المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
مملحات سهلين و طيبين
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مملحات سهلين و طيبين
حبيت اقدم هاي تشكيلة
بسيطة من مملحات سهلة و سريعة ف نفس الوقت
اولا بسم الله و نبتادي
مع مقادير رغايف بحشوة اللحم المفروم ممكن استعمال العجينة المورقة
الخاصة
بالملفوي لسرعة او ضيق الوقت
نحتاج
مقادير العجينة
500غ
دقيق ابيض ممتاز
ملح
و رشة من الخميرة
الحشوة
كوب و
نصف لحم مفروم
3 بصلات مفرومة
1 حبة فلفل حلو لون اصفر
1 حبة
فلفل ايضا حلو احمر
100غ من زيتون اسود مجروش
ملح
ابزار
كمون
مدقوق
ببريكا
اولا نعجن العجينة عادية و تدلك جيدا حتى تصير
لينة تترك ترتاح لسهولة الاستعمال
بعدين تشكل كورات صغيرة الحجم و
نتركها ايضا ترتاح قليلا حوالي 15 د
نحضر الحشوة بطريقة عادية جدا يحمص
البصل جيدا و نضيف اللحم المفروم و توابل حتى تجهز الحشوة حوالي 8 الى 10 د
بعدين تترك تبرد
تذاب قليل من الزبدة و تخلط مع الزيت
ناخذ اول
كروة من العجين تبسط برشات من زيت و زبدة المذابين مع بعض و بعدين
نبسط
كورة ثانية و نضعهم على بعض 3 طبقات و يكون شكل مربع عنا نضع الحشوة
داخل
العجين و نجمع الجوانب و نضع زيتونة سوداء مع رشة زيت و زبدة و نصفها
على
صينية الفرن المدهونة و هيك حتى يخلص التحضير كله و بعدين تطهى في فرن
متوسط
و تقدم دافئة و صحتين و عافية
بسيطة من مملحات سهلة و سريعة ف نفس الوقت
اولا بسم الله و نبتادي
مع مقادير رغايف بحشوة اللحم المفروم ممكن استعمال العجينة المورقة
الخاصة
بالملفوي لسرعة او ضيق الوقت
نحتاج
مقادير العجينة
500غ
دقيق ابيض ممتاز
ملح
و رشة من الخميرة
الحشوة
كوب و
نصف لحم مفروم
3 بصلات مفرومة
1 حبة فلفل حلو لون اصفر
1 حبة
فلفل ايضا حلو احمر
100غ من زيتون اسود مجروش
ملح
ابزار
كمون
مدقوق
ببريكا
اولا نعجن العجينة عادية و تدلك جيدا حتى تصير
لينة تترك ترتاح لسهولة الاستعمال
بعدين تشكل كورات صغيرة الحجم و
نتركها ايضا ترتاح قليلا حوالي 15 د
نحضر الحشوة بطريقة عادية جدا يحمص
البصل جيدا و نضيف اللحم المفروم و توابل حتى تجهز الحشوة حوالي 8 الى 10 د
بعدين تترك تبرد
تذاب قليل من الزبدة و تخلط مع الزيت
ناخذ اول
كروة من العجين تبسط برشات من زيت و زبدة المذابين مع بعض و بعدين
نبسط
كورة ثانية و نضعهم على بعض 3 طبقات و يكون شكل مربع عنا نضع الحشوة
داخل
العجين و نجمع الجوانب و نضع زيتونة سوداء مع رشة زيت و زبدة و نصفها
على
صينية الفرن المدهونة و هيك حتى يخلص التحضير كله و بعدين تطهى في فرن
متوسط
و تقدم دافئة و صحتين و عافية
__________________________________________________
__
.رغايف الخضر بالدجاج
العجينة
500غ
دقيق ابيض
ملعقة من خميرة الخبز
ملح
ماء كافي لجمع العجينة
الحشوة
500غ من صدر الدجاج المفروم
كوب من الجزر المجروش
1 حبة
فلفل احمر مقطع مكعبات
*******اصفر ********
2 معالق كبيرة من
القزبرة مدقوقة
ملح
ابزار اسود حار
رشة زنجبيل
رشة فلفل احمر
حااااااار
الطريقة
نعجن العجينة عادي بالطريقة المعروفة
تترط ترتاح مدة نص ساعة ف جو دافئ
تشكل كورات و تدهن بالزيت و تترك
ايضا ترتاح حوالي 20 د
تحضر الحشوة في مقلاة نضع الزيت و الجزر و الدجاج
حتى ينضج نضيف بقية المقادير و توابل
بعد ما تجهز تترك تبرد جيدا
ناخذ
العجينات حبة حبة نرش على طاولة العمل زيت و زبدة المذابين مع بعض و
نبسط
العجينة و نضع الحشوة على كل اطراف و جوانب تطوى بطريقة الرغايف
تسخن
المقلاة الثقيلة و تطهى او توضع في صينية الفرن و تخبز في فرن حرارة متوسطة
حتى تحمر و يصير اللون حلو هيك و صحتين و عافية[/size]
العجينة
500غ
دقيق ابيض
ملعقة من خميرة الخبز
ملح
ماء كافي لجمع العجينة
الحشوة
500غ من صدر الدجاج المفروم
كوب من الجزر المجروش
1 حبة
فلفل احمر مقطع مكعبات
*******اصفر ********
2 معالق كبيرة من
القزبرة مدقوقة
ملح
ابزار اسود حار
رشة زنجبيل
رشة فلفل احمر
حااااااار
الطريقة
نعجن العجينة عادي بالطريقة المعروفة
تترط ترتاح مدة نص ساعة ف جو دافئ
تشكل كورات و تدهن بالزيت و تترك
ايضا ترتاح حوالي 20 د
تحضر الحشوة في مقلاة نضع الزيت و الجزر و الدجاج
حتى ينضج نضيف بقية المقادير و توابل
بعد ما تجهز تترك تبرد جيدا
ناخذ
العجينات حبة حبة نرش على طاولة العمل زيت و زبدة المذابين مع بعض و
نبسط
العجينة و نضع الحشوة على كل اطراف و جوانب تطوى بطريقة الرغايف
تسخن
المقلاة الثقيلة و تطهى او توضع في صينية الفرن و تخبز في فرن حرارة متوسطة
حتى تحمر و يصير اللون حلو هيك و صحتين و عافية[/size]
__________________________________________________
_
خبز
بحشوة اللحم المفروم
العجينة
400غ
من الدقيق الابيض الممتاز
100غ من السميد الناعم
1 ملعقة زبدة
ملعقة
كبيرة من خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة من بودرة حليب نيدو
ملح
الحشوة
400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة
مكعبات
1 ملعقة قزبرة مدقوقة
ملح
ابزار
رشة زنجبيل بودرة
ببريكا
كمون
قليل من القرفة
الطريقة
تعجين العجينة
جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو
دافئ حتى يتضاعف الحجم انا بخلها جنب الفرن
في جات نخلط مكونات الحشوة
من اللحم المفروم و البصل و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة
تسخن
مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل
نرش الدقيق و نبسط العجينة بهيدااااااااا شسموووووووو هههههههههه صورتو حتى
تعرفوه
نقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم
المطهوة و قطعة جبن موزريلا و
شوي من المشرم المرر قليلا في زيت و قطعة
طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و
هكذا حتى يخلض التحضير ما ننسا نسكر
الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن
صفار بيضة من قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها
السمسم طبعا اختياري
تخبز في فرن ساخن و تقدم هكذا
__________________________________________________
___________
كرواسو بالصوصيص
عجينة مورقة
حبات من الصوصيص النوع الممتاز جدااااااااااااا
يحمص في مقلاة ساخنة و اكيد بستعمال الزيت
تبسط
العجينة على طاولة و تقطع مربعات
نضع
حبة من النقانق داخل العجينة و نلقها عليها
تدهن بصفار بيضة مع
رشة موزريلا و تخبز في فرم ساخن و تقدم
ان شاء الله اكون افدتكم و في كثير كثير وصفات بس هاي لي قدرت
عليه الان
محبتي الكم ياغاليات و الله يسعدك ياربي و مية صحة و عافية
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
رد: مملحات سهلين و طيبين
شكرا لك
ما نتحرم من مواضيعك
المتميزة
اختك في الله
ما نتحرم من مواضيعك
المتميزة
اختك في الله
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى