المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
اطباق رمضان 2012 مملحات
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اطباق رمضان 2012 مملحات
اطباق رمضان 2012 مملحات
من اطباق رمضان اللذيذة نقترح
عليكم نوع من المملحات الجميلة
والتي تزين بها سفرة رمضان
المقادير
المفروم
ممكن استعمال العجينة المورقة
الخاصة بالملفوي لسرعة او ضيق
الوقت
نحتاج
مقادير العجينة
500غ دقيق ابيض ممتاز
ملح
و رشة من
الخميرة
الحشوة
كوب و نصف لحم مفروم
3 بصلات مفرومة
1 حبة فلفل حلو لون
اصفر
1 حبة فلفل ايضا حلو احمر
100غ من زيتون اسود
مجروش
ملح
ابزار
كمون مدقوق
ببريكا
طريقة التحضير
اولا نعجن العجينة عادية و تدلك
اولا نعجن العجينة عادية و تدلكجيدا حتى تصير لينة تترك ترتاح لسهولة الاستعمال بعدين تشكل كورات صغيرة الحجم و نتركها ايضا ترتاح قليلا حوالي 15 د
نحضر الحشوة بطريقة عادية جدا يحمص البصل جيدا و نضيف اللحم المفروم و توابل حتى تجهز الحشوة حوالي 8 الى 10 د بعدين تترك تبرد تذاب قليل من الزبدة و تخلط مع الزيت
ناخذ اول كروة من العجين تبسط برشات من زيت و زبدة المذابين مع بعض و بعدين نبسط كورة ثانية و نضعهم على بعض 3
طبقات و يكون شكل مربع عنا نضع الحشوة داخل العجين و نجمع الجوانب و نضع زيتونة
سوداء مع رشة زيت و زبدة و نصفها على صينية الفرن المدهونة و هيك حتى يخلص التحضير
كله و بعدين تطهى في فرن متوسط و تقدم دافئة و صحتين و عافية
hayemfr- عدد المساهمات : 1839
نقاط : 5356
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
العمر : 42
مواضيع مماثلة
» اطباق مغربية رمضانية نستعملها على مائدة رمضان
» اكلات رمضان بالصور 2012
» حلويات رمضان 2012 حلى طبقات الفيمتو لرمضان
» جديد مجلة وسام العدد5 اصدار اخر رمضان 2012
» مملحات لكل الأوقات
» اكلات رمضان بالصور 2012
» حلويات رمضان 2012 حلى طبقات الفيمتو لرمضان
» جديد مجلة وسام العدد5 اصدار اخر رمضان 2012
» مملحات لكل الأوقات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى