المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
موسوعة المأكولات الشرقيه ((النارجين مع المكرونه))
صفحة 1 من اصل 1
موسوعة المأكولات الشرقيه ((النارجين مع المكرونه))
موسوعة المأكولات الشرقيه
((النارجين مع المكرونه))
1بصله مفرومه
1ملعقه ثوم
2ملعقة زيت للطهي
ملعقه شاي إبزار
ملعقه صغبره صلصه طماطم
ملعقتين نارجين
اعلبه كبيره تونه مصفاه
مكرونه مسلوقه
اولا في طاوه على النار اقدحي النارجين حتى يصبح ذهبي اللون واتركيه على جنب
في قدرعميق ضعي البصل ثم الثوم والزيت واتركيه تتقلقل حتى تاخذ اللون الذهبي ثم ضعي الإبزارثم صلصة الطماطم ثم نضع النارجين المقلقل ثم نضع التونه ثم نضع ربع كأس ماء ونتركها تطبخ حتى تصبح سميكه
ونفدمها مع المكرونه
موسوعة المأكولات الشرقيه
((أرز أندونيسي بالخضار))
• 2كاس أرز أبو كأس
• 2ملاعق ثوم مطحون
• 2بصل وسط مطحون
• زيت للطهي
• ملح
• ممكن إضافة قطع دجاج أوجمبري
• خضار مجمده
ضعي الزيت ثم البصل ثم الثوم حتى تصبح ذهبية اللون ثم نضع الأرز ثم الملح ونضع ماء حتى يغطيه ويستوي ويقدم
((النارجين مع المكرونه))
1بصله مفرومه
1ملعقه ثوم
2ملعقة زيت للطهي
ملعقه شاي إبزار
ملعقه صغبره صلصه طماطم
ملعقتين نارجين
اعلبه كبيره تونه مصفاه
مكرونه مسلوقه
اولا في طاوه على النار اقدحي النارجين حتى يصبح ذهبي اللون واتركيه على جنب
في قدرعميق ضعي البصل ثم الثوم والزيت واتركيه تتقلقل حتى تاخذ اللون الذهبي ثم ضعي الإبزارثم صلصة الطماطم ثم نضع النارجين المقلقل ثم نضع التونه ثم نضع ربع كأس ماء ونتركها تطبخ حتى تصبح سميكه
ونفدمها مع المكرونه
موسوعة المأكولات الشرقيه
((أرز أندونيسي بالخضار))
• 2كاس أرز أبو كأس
• 2ملاعق ثوم مطحون
• 2بصل وسط مطحون
• زيت للطهي
• ملح
• ممكن إضافة قطع دجاج أوجمبري
• خضار مجمده
ضعي الزيت ثم البصل ثم الثوم حتى تصبح ذهبية اللون ثم نضع الأرز ثم الملح ونضع ماء حتى يغطيه ويستوي ويقدم
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» موسوعة , المأكولات , الشرقيه
» موسوعة المأكولات الشرقيه
» موسوعة المأكولات الشرقيه
» موسوعة المأكولات الشرقيه
» موسوعة المأكولات الشرقيه ((دجاج اندونيسي))
» موسوعة المأكولات الشرقيه
» موسوعة المأكولات الشرقيه
» موسوعة المأكولات الشرقيه
» موسوعة المأكولات الشرقيه ((دجاج اندونيسي))
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى