معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


موسوعة المأكولات الشرقيه

اذهب الى الأسفل

موسوعة المأكولات الشرقيه Empty موسوعة المأكولات الشرقيه

مُساهمة من طرف وردة البستان الثلاثاء مايو 15, 2012 1:58 am


اليوم طرأ على خاطري أن أطرح موضوع جميل
بصراحه قمت بالتحقيق في هذا القسم من آخر صفحة حتى أول صفحة
حتى أتأكد أنه لم يسبقني أحد لطرحه
الموضوع ببساطه أحب أن يكون لمنتدانا العزيزموسوعه للمأكولات من شتى الدول
طبعا أقصد موسوعات من كتابة أيدينا أو منقوله وليست تنزيل لموسوعات طبخ...والكل له مجهود يشكر عليهموسوعة المأكولات الشرقيه
فأتمنى أن نفيد بعضنا بالمأكولات التي تعرفونها من شتى بقاع الارض مع ذكر الدولة
أعتذر للإطالة عليكم/ن
نبدأ بسم الله

موسوعة المأكولات الشرقيه

أولا:موسوعة المأكولات الأندنوسيه,,,دولتي الحبيبة
((قادو قادو))
جزر مقطع قطع صغيره على شكل مستطيل
بطاطس مقطع مكعبات
فاصوليا مقطع شرايح
كروم مقطع شرايح
تسليقها بالبخار

الصوص
تحطي شوية زيت في القدر وحطي فص ثوم مطحون وأول مايبدأ يتحمر تحطي نص كاسة مويه بعدين حطي 4 ملاعق كبيره زبدة الفول السوداني الخشنه وحركي واذا احتاج حطي مويه كمان وحطي ملح وسكر وأجي نو موتو(الملح الصيني) وصوص الصويا الحلوة وملعقه صغيره بصل محمس.
وعند التقديم أفرشي أوراق خس في الصحن وحطي عليها الخضار وفوقه الصوص ..

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى