معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


شوربة الديك الرومي على الطريقة التايلاندية !

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

شوربة الديك الرومي على الطريقة التايلاندية ! Empty شوربة الديك الرومي على الطريقة التايلاندية !

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 9:40 pm

شوربة الديك الرومي على الطريقة التايلاندية !

Email This Post

* المقادير:

- قليل من الزيت النباتي .
- أربع بصلات خضراء مفرومة .
- 225 غراماً من لحم الديك الرومي المطبوخ ، مقطّع شرائح .
- ملعقة طعام من معجون الكاري الأحمر التايلاندي .
- 50 غراماً من الكستناء المحفوظة مقطعة .
- 115 غراماً من لب القصب المعلّب ، مصفّى .
- ستة أكواب من مرق الخضار الساخن .
- 115 غراماً من أوراق السبانخ الصغيرة .
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا .

* طريقة التحضير:

ادهني مقلاة كبيرة عميقة القعر بالزيت ، ارفعيها على النار ، وعندما تحمى المقلاة أضيفي البصل الأخضر ، حركي مدة دقيقتين ثم أضيفي لحم الديك الرومي ، حركي مدة خمس دقائق ، أضيفي معجون الكاري ، حركي بضع دقائق ثم أضيفي الكستناء من دون أن تصفيها ولب القصب ومرق الخضار وعندما يغلي المرق ، خففي النار واتركي المقلاة فوقها مغطاة لمدة عشر دقائق ، ثم بعدها أضيفي أوراق السبانخ ، اتركيها لتغلي مع بقية المواد دقائق قليلة ، أو حتى تذبل ، قدمي الشوربة إلى جانب صلصة الصويا .

الكمية تكفي لـ 4 أشخاص .

همسة : الصورة مثال توضيحي فقط لا غير .
كلمات دليلية : أكلات تايلاندية , البصل الأخضر , الديك الرومي , السبانخ , الكستناء المحفوظة , تايلاند , شوربة الديك الرومي , صلصة الصويا , لب القصب , مرقة الخضار , معجون الكاري الأحمر التايلاندي

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة الديك الرومي على الطريقة التايلاندية ! Empty رد: شوربة الديك الرومي على الطريقة التايلاندية !

مُساهمة من طرف heshamVirus الثلاثاء مايو 15, 2012 1:25 am

وجبة رائعة جدا
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
heshamVirus
heshamVirus

عدد المساهمات : 617
نقاط : 631
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
الموقع : فى البيت

http://nekashatspacetoon.yoo7.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة الديك الرومي على الطريقة التايلاندية ! Empty رد: شوربة الديك الرومي على الطريقة التايلاندية !

مُساهمة من طرف روح الصداقة الأربعاء مايو 16, 2012 1:28 am

جزاك الله كل خير
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى