المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
شوربة الديك الرومي على الطريقة التايلاندية !
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الديك الرومي على الطريقة التايلاندية !
شوربة الديك الرومي على الطريقة التايلاندية !
Email This Post
* المقادير:
- قليل من الزيت النباتي .
- أربع بصلات خضراء مفرومة .
- 225 غراماً من لحم الديك الرومي المطبوخ ، مقطّع شرائح .
- ملعقة طعام من معجون الكاري الأحمر التايلاندي .
- 50 غراماً من الكستناء المحفوظة مقطعة .
- 115 غراماً من لب القصب المعلّب ، مصفّى .
- ستة أكواب من مرق الخضار الساخن .
- 115 غراماً من أوراق السبانخ الصغيرة .
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا .
* طريقة التحضير:
ادهني مقلاة كبيرة عميقة القعر بالزيت ، ارفعيها على النار ، وعندما تحمى المقلاة أضيفي البصل الأخضر ، حركي مدة دقيقتين ثم أضيفي لحم الديك الرومي ، حركي مدة خمس دقائق ، أضيفي معجون الكاري ، حركي بضع دقائق ثم أضيفي الكستناء من دون أن تصفيها ولب القصب ومرق الخضار وعندما يغلي المرق ، خففي النار واتركي المقلاة فوقها مغطاة لمدة عشر دقائق ، ثم بعدها أضيفي أوراق السبانخ ، اتركيها لتغلي مع بقية المواد دقائق قليلة ، أو حتى تذبل ، قدمي الشوربة إلى جانب صلصة الصويا .
الكمية تكفي لـ 4 أشخاص .
همسة : الصورة مثال توضيحي فقط لا غير .
كلمات دليلية : أكلات تايلاندية , البصل الأخضر , الديك الرومي , السبانخ , الكستناء المحفوظة , تايلاند , شوربة الديك الرومي , صلصة الصويا , لب القصب , مرقة الخضار , معجون الكاري الأحمر التايلاندي
Email This Post
* المقادير:
- قليل من الزيت النباتي .
- أربع بصلات خضراء مفرومة .
- 225 غراماً من لحم الديك الرومي المطبوخ ، مقطّع شرائح .
- ملعقة طعام من معجون الكاري الأحمر التايلاندي .
- 50 غراماً من الكستناء المحفوظة مقطعة .
- 115 غراماً من لب القصب المعلّب ، مصفّى .
- ستة أكواب من مرق الخضار الساخن .
- 115 غراماً من أوراق السبانخ الصغيرة .
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا .
* طريقة التحضير:
ادهني مقلاة كبيرة عميقة القعر بالزيت ، ارفعيها على النار ، وعندما تحمى المقلاة أضيفي البصل الأخضر ، حركي مدة دقيقتين ثم أضيفي لحم الديك الرومي ، حركي مدة خمس دقائق ، أضيفي معجون الكاري ، حركي بضع دقائق ثم أضيفي الكستناء من دون أن تصفيها ولب القصب ومرق الخضار وعندما يغلي المرق ، خففي النار واتركي المقلاة فوقها مغطاة لمدة عشر دقائق ، ثم بعدها أضيفي أوراق السبانخ ، اتركيها لتغلي مع بقية المواد دقائق قليلة ، أو حتى تذبل ، قدمي الشوربة إلى جانب صلصة الصويا .
الكمية تكفي لـ 4 أشخاص .
همسة : الصورة مثال توضيحي فقط لا غير .
كلمات دليلية : أكلات تايلاندية , البصل الأخضر , الديك الرومي , السبانخ , الكستناء المحفوظة , تايلاند , شوربة الديك الرومي , صلصة الصويا , لب القصب , مرقة الخضار , معجون الكاري الأحمر التايلاندي
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
رد: شوربة الديك الرومي على الطريقة التايلاندية !
وجبة رائعة جدا
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
رد: شوربة الديك الرومي على الطريقة التايلاندية !
جزاك الله كل خير
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» الديك الرومي المحمر
» طريقة عمل الديك الرومي بالخضار !
» شوربة البصل بالكريمة
» شوربة العدس مع الجزر
» شوربة الفريكة
» طريقة عمل الديك الرومي بالخضار !
» شوربة البصل بالكريمة
» شوربة العدس مع الجزر
» شوربة الفريكة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى