المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقه عمل فاهيتا الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل فاهيتا الدجاج
الطريقه
1))
في مقلاة عميقة ضعي قليل من الزيت النباتي + 2حبة بصلة متوسطة مفرومه ناعم
+3 فصوص ثوم مفروم +1حبة فلفل اخضر مقطع شرائح واتركيه على نار متوسطة حتئ
يكتسب البصل لون ذهبي
.
2))
أستخدمت هنا 500 غرام دجاج صدور بدون العظم والجلد مقطعة إلى شرائح طويلة
ورفيعة حتئ لاتاخذ وقت في الأستواء (( ملاحظة هذا الدجاج أنا اشتريه واقطعه
واحطه في صلصة مكونه من علبة زبادي + 3 م ك خل + بهارت على ذوقك وبعدين
أجمدها وقت ااعداد الطبق تكون جاهزة
3)) نضع الدجاج على البصل
4)) نضع علبة زبادي + بهار مشكل +ملح+بابريكا + فلفل أسود + كركم ويحرك ويترك على نار هادئه ويكون جاهز بعد 10 دقائق
5))
نضع الدجاج في ساندويش طويل أو باجيت الفرنسي نضع في الساندويش مايونيز +
سلطة + الدجاج + صلصة الثوم تطلع روعة + جبن شرائح ويقدم مع أكيد بطااطس
مقلية +بيبسي رائع
وبالهناء على قلوبكم
1))
في مقلاة عميقة ضعي قليل من الزيت النباتي + 2حبة بصلة متوسطة مفرومه ناعم
+3 فصوص ثوم مفروم +1حبة فلفل اخضر مقطع شرائح واتركيه على نار متوسطة حتئ
يكتسب البصل لون ذهبي
.
2))
أستخدمت هنا 500 غرام دجاج صدور بدون العظم والجلد مقطعة إلى شرائح طويلة
ورفيعة حتئ لاتاخذ وقت في الأستواء (( ملاحظة هذا الدجاج أنا اشتريه واقطعه
واحطه في صلصة مكونه من علبة زبادي + 3 م ك خل + بهارت على ذوقك وبعدين
أجمدها وقت ااعداد الطبق تكون جاهزة
3)) نضع الدجاج على البصل
4)) نضع علبة زبادي + بهار مشكل +ملح+بابريكا + فلفل أسود + كركم ويحرك ويترك على نار هادئه ويكون جاهز بعد 10 دقائق
5))
نضع الدجاج في ساندويش طويل أو باجيت الفرنسي نضع في الساندويش مايونيز +
سلطة + الدجاج + صلصة الثوم تطلع روعة + جبن شرائح ويقدم مع أكيد بطااطس
مقلية +بيبسي رائع
وبالهناء على قلوبكم
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ساندويش فاهيتا الدجاج
» ♨♨فاهيتا الدجاج الحارة بطريقة جوجو نونو♨♨
» 31 طريقه لتتبيل الدجاج واللحم
» طريقه عمل شوربه الدجاج بالريحان لتخفيف الوزن
» طريقه طبخ الملوخيه
» ♨♨فاهيتا الدجاج الحارة بطريقة جوجو نونو♨♨
» 31 طريقه لتتبيل الدجاج واللحم
» طريقه عمل شوربه الدجاج بالريحان لتخفيف الوزن
» طريقه طبخ الملوخيه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى