معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


ملف عن الحلويات الفرنسية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

ملف عن الحلويات الفرنسية  Empty ملف عن الحلويات الفرنسية

مُساهمة من طرف hayemfr السبت مايو 12, 2012 12:26 pm


[size=25]ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها

بالصور روعة


كيكه موس الفراوله


المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراولة
فراولة طازجة و شكولاتة وللتزيين كريم شانتي
الطريقة
نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح 3 شرائح


ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  K23xb2



نزيل حواف الكيك بهده الطريقة
ملف عن الحلويات الفرنسية  K25bq7
نخفق الكريم باتسيير جيدا


ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  K27gg7



نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر


ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  K28hx5



نخفق الكريم شانتيه




نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير


ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  K31bo9



نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا


ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  K33bg2



نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب


ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  K35qa0



نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك وندهنها بالمربى


ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  K37tk7



ثم بطبقه اخرى من الكريمه


نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره او السيرو


ملف عن الحلويات الفرنسية  K40gj5

نضع الكميه الاخيره من الكريمه

ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  K42le7


نضع الطبقه الاخيره من الكيك مع سقيها

ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  K45xc5



شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته ودهن الوجه بالجيلاتين لاعطاء الحلوة لمعة


ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  L8qk7

__________________



كيكه اللوز


ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  K33yq8


المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع
طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره))
تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره
ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها

ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نضع عليها كريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه حتى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين



كيكه Strasbourg



ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  L5vi7



نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين




كيكه الكيوي


ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  L3sq1

المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي


كيكه الشكولاته


ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  L6qw6

المقادير:


3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره
الطريقه:
نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره



كيكه موس الشكولاته


ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  L7ih1



المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته





كيكه موس الليمون


ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  L11qt3



المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون
الطريقه:
توضع الشريحه في قالب متحرك
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
يجمل ويقدم
__________________



كيكه موس الموكا


ملف عن الحلويات الفرنسية  L12md3


المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه
الطريقه:
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه


كيكه موس الفستق بالشكولاته


ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  L13rb3



المقادير:
شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
ملعقه صغيره نكهه الفستق
4 قطرات من اللون الاخضر
ربع كاس فستق مجروش اختياري
للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته
للجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر
تخفق جيدا ثم تضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب
تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته






كيكه الفراوله


ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  L17va5



لمقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط



طبقات الشكولاته والفانليا


ملف عن الحلويات الفرنسية  Aa31yk4

المقادير:
كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس شكولاته سائله
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه جيلاتين مذوب
رشه فانليا
للوجه:
شكولاته مبشوره - سكر بودره
الطريقه:
تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف اليها السكر البودره بالتدريج والفانليا والجيلاتين
تقسم الخليط الي نصفين نضيف للقسم الاول الشكولاته السائله ويخفق جيدا
يترك القسم الثاني من دون اضافات
توضع شريحه الكيكه الاسفنجيه بالشكولاته في القالب المتحرك
تصب عليها الخليط الاول بالشكولاته وتترك في الثلاجه لتبرد
يضاف اليها الخليط الثاني بالفانليا وتترك في الثلاجه يوم كامل
حين التقديم ترفع من القالب وترش بالشكولاته المبشوره والسكر البودره على الوجه


الموكا موس

ملف عن الحلويات الفرنسية  Aa32dj6

المقادير:
كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس سكر
ربع كاس شكولاته سائله
2 ملعقه نسكافيه مذوبه في قليل من الماء
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
رشه فانليا
3 ملاعق جلاتين مذوب
للوجه:
2 ملعقه نسكافيه ملعقه سكر بودره مخلوطه مع 6 ملاعق ماء ونص ملعقه جيلاتين
الطريقه:
تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج
تضاف الفانليا والجلاتين المذوب مع الاستمرار في الخفق
نقسم الخليط الى قسمين
قسم نضيف اليه الشكولاته السائله ونخفقه
القسم الثاني يضاف اليه النسكافيه المذوب ونخلطه جيدا
نضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نضيف اليها القسم الاول وتترك في الثلاجه لتجمد
نضيف القسم الثاني ونتركه في الثلاجه ليجمد
نضع عليه خلطه الوجه ونتركه لمده يوم في الثلاجه ويقدم


التاارت...

نقوم بتحضير عجينة التارت او

pate sable

المقادير:

كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء
الطريقه:
نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
ملف عن الحلويات الفرنسية  Y64wf9
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه

ملف عن الحلويات الفرنسية  Y65zh0




تفرد العجينه

توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه




ملف عن الحلويات الفرنسية  Y67cp0




تخبز في الفرن

شكلها بعد الخبز حسب القالب




ملف عن الحلويات الفرنسية  Y85qe1





اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت

الحشوه تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته




ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  Y70mq7






الحشوات من الكريم باتسيير والفواكهه وممكن ادخلها الفرن من اعلى

اذا الفواكه طازجه
اما اذا كانت محفوظه فقط ندهنها بالجلاتين المذوب للمعه








ملف عن الحلويات الفرنسية  NCodeClick this bar to view the full image.
ملف عن الحلويات الفرنسية  Y81fw7

[/size]
hayemfr
hayemfr

عدد المساهمات : 1839
نقاط : 5356
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
العمر : 42

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف عن الحلويات الفرنسية  Empty رد: ملف عن الحلويات الفرنسية

مُساهمة من طرف heshamVirus الأحد مايو 13, 2012 6:02 pm

وجبة رائعة جدا
شكرا على الموضوع
وشكرا لتواجدك فى معهد الدعم العربى
8)
heshamVirus
heshamVirus

عدد المساهمات : 617
نقاط : 631
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
الموقع : فى البيت

http://nekashatspacetoon.yoo7.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف عن الحلويات الفرنسية  Empty رد: ملف عن الحلويات الفرنسية

مُساهمة من طرف روح الصداقة الأحد مايو 13, 2012 8:27 pm

شكرا ع الاكلة
ما نتحرم منك
اختك في الله
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى