المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
اشهر الحلويات الفرنسيه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اشهر الحلويات الفرنسيه
المقادير:
ـــ كوب ونصف من السكر الناعم
ـــ كوب من اللوز المطحون
ـــ 3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
ـــ 3 زلال ثلاث بيضات
ـــ ربع ملعقة صغيرة ملح
مقادير الكريما:
ـــ ثلاثة أرباع علبة كريما حجم صغير
ـــ نصف أرباع كوب من الشوكولاتة المرة المقطعة قطعا صغيرة
ـــ ملعقة صغيرة مسحوق نسكويك
ـــ ملعقة صغيرة نسكافة
طريقة عمل الكريما:
نخلط الكريما مع ملعقتي النسكويك والقهوة على النار حتى تغلي ثم نطفىء النار ونضيف الشوكولاتة ونحرك جيدا.
الطريقة:
1-
نطحن اللوز لوحده أولا حتى يصبح ناعما، ثم في الخلاط نخلط اللوز مع
الكاكاو مع كوب من السكر الناعم، حتى يتداخلوا بعضهم ببعض، ثم ننخل الخليط
جيدا حتى يكون الخليط كله ناعما.
2-
نفصل بياض البيض عن الصفار، نخفق فقط بياض البيض مع ربع ملعقة صغيرة من
الملح لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح كثيفا، ثم نضيف نصف كوب السكر مع الإستمرار
بالخفق لمدة دقيقتين، ثم بملعقة نخفق خليط اللوز بداخل بياض البيض ملعقة
ملعقة بالتدريج بطريقة الطي حتى يستوعب كل الكمية.
3-
نحضر أنبوب التزيين ونضع الخليط بداخله ثم على صينية مغطاة بورق الزبدة
نصب قطعا مدورة من العجينة متباعدة عن بعضها حتى تنتهي الكمية.
4- تترك الحبات مدة نصف ساعة لترتاح قبل أن نخبزها.
5-
نخبز الخليط في فرن حام في الرف الأوسط مدة تتراوح من 7 إلى 10 دقائق مع
مراقبة مستمرة لأن الخليط المكون من زلال البيض واللوز يستوي سريعا ويجب أن
لا يتحمر من القاع.
6- يترك الخليط ليبرد جيدا مدة 7 دقائق ثم ينزع عن الورق.
7- نحضر فرشاة وندهن حبة بالكريما ثم نلصق عليها حبة أخرى، ثم نكرر العملية، ونصف الحبات بجاط التقديم.
8-
في حال رغبتنا بصنع الماكرونز الملون بالفستق الحلبي نستبدل اللوز بالفستق
الحلبي ونستبدل الكاكاو بثلاث ملاعق كبيرة من جوز الهند، ثم نطبق الطريقة
نفسها، ثم قبل أن نضعه في كيس التزيين نقسم الكمية نصفين نضع على النصف
الأول عدة نقاط من الملون الأخضر، والنصف الثاني عدة نقاط من الملون الأحمر
فيصبح لدينا ماكرونز باللونين الفستقي الفاتح واللون الزهري.
ملاحظه : يمكن اضافة لون طعام حسب الرغبه
1-
نطحن اللوز لوحده أولا حتى يصبح ناعما، ثم في الخلاط نخلط اللوز مع
الكاكاو مع كوب من السكر الناعم، حتى يتداخلوا بعضهم ببعض، ثم ننخل الخليط
جيدا حتى يكون الخليط كله ناعما.
2-
نفصل بياض البيض عن الصفار، نخفق فقط بياض البيض مع ربع ملعقة صغيرة من
الملح لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح كثيفا، ثم نضيف نصف كوب السكر مع الإستمرار
بالخفق لمدة دقيقتين، ثم بملعقة نخفق خليط اللوز بداخل بياض البيض ملعقة
ملعقة بالتدريج بطريقة الطي حتى يستوعب كل الكمية.
3-
نحضر أنبوب التزيين ونضع الخليط بداخله ثم على صينية مغطاة بورق الزبدة
نصب قطعا مدورة من العجينة متباعدة عن بعضها حتى تنتهي الكمية.
4- تترك الحبات مدة نصف ساعة لترتاح قبل أن نخبزها.
5-
نخبز الخليط في فرن حام في الرف الأوسط مدة تتراوح من 7 إلى 10 دقائق مع
مراقبة مستمرة لأن الخليط المكون من زلال البيض واللوز يستوي سريعا ويجب أن
لا يتحمر من القاع.
6- يترك الخليط ليبرد جيدا مدة 7 دقائق ثم ينزع عن الورق.
7- نحضر فرشاة وندهن حبة بالكريما ثم نلصق عليها حبة أخرى، ثم نكرر العملية، ونصف الحبات بجاط التقديم.
8-
في حال رغبتنا بصنع الماكرونز الملون بالفستق الحلبي نستبدل اللوز بالفستق
الحلبي ونستبدل الكاكاو بثلاث ملاعق كبيرة من جوز الهند، ثم نطبق الطريقة
نفسها، ثم قبل أن نضعه في كيس التزيين نقسم الكمية نصفين نضع على النصف
الأول عدة نقاط من الملون الأخضر، والنصف الثاني عدة نقاط من الملون الأحمر
فيصبح لدينا ماكرونز باللونين الفستقي الفاتح واللون الزهري.
ملاحظه : يمكن اضافة لون طعام حسب الرغبه
صحه وعافيه
hayemfr- عدد المساهمات : 1839
نقاط : 5356
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
العمر : 42
رد: اشهر الحلويات الفرنسيه
شكرا ع الاكلة
ما نتحرم منك
اختك في الله
ما نتحرم منك
اختك في الله
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» أزياء للسهرة لأحد اشهر مصممي لبنان
» اشهر موقعك واحصل على الاف الزوار مجانا
» الحلويات الجزائريه
» ملف عن الحلويات الفرنسية
» :: نصائح هامة عند صنع الحلويات ::
» اشهر موقعك واحصل على الاف الزوار مجانا
» الحلويات الجزائريه
» ملف عن الحلويات الفرنسية
» :: نصائح هامة عند صنع الحلويات ::
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى