المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
صينية بطاطا على الطريقة الفرنسية !
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صينية بطاطا على الطريقة الفرنسية !
صينية بطاطا على الطريقة الفرنسية !
Email This Post
* المقادير:
- 25 غراماً من الزبدة .
- فص ثوم .
- ملعقة صغيرة من الملح .
- كوب وربع الكوب من الحليب .
- كوب وربع الكوب من الكريمة .
- كيلو غرام ومائتا غرام من البطاطا مقطعة شرائح رقيقة جداً .
* طريقة التحضير:
ادهني طبق بايركس خاصاً بالفرن بالزبدة ، ثم دقّي فص الثوم مع الملح ، ضعي الثوم والحليب والكريمة وقليلاً من الفلفل الأسود في وعاء كبير ، ارفعيه على نار خفيفة حتى يغلي المزيج ، أضيفي شرائح البطاطا على دفعات ، حركي كل مرة حتى يغلف الحليب والكريمة البطاطاً جيداً ، ثم اتركي الوعاء على نار خفيفة حتى تنضج البطاطا ويصبح مزيج الحليب كثيفاً ، اسكبي البطاطا في طبق البايركس ، احرصى على ألاّ تسكبي قعر الوعاء إذا كانت البطاطا محروقة ، اشوي في فرن متوسط الحرارة مدة ساعة أو حتى يتحمر الوجه جيداً ثم قدميه ساخناً لمن تحبين .
الكمية تكفي لـ 4 أشخاص .
كلمات دليلية : أكلات فرنسية , البطاطا , البطاطس , الثوم , الحليب , الزبدة , الكريمة , شرائح البطاطا , شرائح
Email This Post
* المقادير:
- 25 غراماً من الزبدة .
- فص ثوم .
- ملعقة صغيرة من الملح .
- كوب وربع الكوب من الحليب .
- كوب وربع الكوب من الكريمة .
- كيلو غرام ومائتا غرام من البطاطا مقطعة شرائح رقيقة جداً .
* طريقة التحضير:
ادهني طبق بايركس خاصاً بالفرن بالزبدة ، ثم دقّي فص الثوم مع الملح ، ضعي الثوم والحليب والكريمة وقليلاً من الفلفل الأسود في وعاء كبير ، ارفعيه على نار خفيفة حتى يغلي المزيج ، أضيفي شرائح البطاطا على دفعات ، حركي كل مرة حتى يغلف الحليب والكريمة البطاطاً جيداً ، ثم اتركي الوعاء على نار خفيفة حتى تنضج البطاطا ويصبح مزيج الحليب كثيفاً ، اسكبي البطاطا في طبق البايركس ، احرصى على ألاّ تسكبي قعر الوعاء إذا كانت البطاطا محروقة ، اشوي في فرن متوسط الحرارة مدة ساعة أو حتى يتحمر الوجه جيداً ثم قدميه ساخناً لمن تحبين .
الكمية تكفي لـ 4 أشخاص .
كلمات دليلية : أكلات فرنسية , البطاطا , البطاطس , الثوم , الحليب , الزبدة , الكريمة , شرائح البطاطا , شرائح
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
رد: صينية بطاطا على الطريقة الفرنسية !
وجبة رائعة جدا
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
رد: صينية بطاطا على الطريقة الفرنسية !
جزاك الله كل خير
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» بطاطا لذيذة بالفرن
» ملف عن الحلويات الفرنسية
» صينية المعكرونة بالباشميل
» طريقة عمل الضفيرة الفرنسية بالصور
» طريقة عمل سلطة الكرنب الفرنسية
» ملف عن الحلويات الفرنسية
» صينية المعكرونة بالباشميل
» طريقة عمل الضفيرة الفرنسية بالصور
» طريقة عمل سلطة الكرنب الفرنسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى