المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
البيتزا الفرنسية
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا الفرنسية
٢٥غ من الزبدة الطرية
رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين
٢٠٠غ من صلصة البندورة ١٠٠غ من اللحم المقطع إلى مربعات
أو شرائح السالامي البقرية
٥٠غ من الفطر المقطّع إلى شرائح
١٧٥غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
٧٥غ من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري)
أوراق صعتر للزينة.
تدهن
شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة. تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز، ويوزع
بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع. تنثر بعدها
جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى. تزين الشرائح بآوراق الصعتر.
شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة. تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز، ويوزع
بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع. تنثر بعدها
جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى. تزين الشرائح بآوراق الصعتر.
تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية.
جربي!
جربي!
جرّبي
حشوات أخرى مثل التونة أو الفلفل أو الذرة الحلوة. ولإعداد أنواع حلوة،
غطّي الخبز بشرائح الموز، ورشي عليها السكر واخبزيها حتى يبدأ لونها
بالتحوّل إلى البنّي. رشّي فوقها صلصة الشوكولاته واستمتعي بالنكهة
اللذيذة.
حشوات أخرى مثل التونة أو الفلفل أو الذرة الحلوة. ولإعداد أنواع حلوة،
غطّي الخبز بشرائح الموز، ورشي عليها السكر واخبزيها حتى يبدأ لونها
بالتحوّل إلى البنّي. رشّي فوقها صلصة الشوكولاته واستمتعي بالنكهة
اللذيذة.
FlasH G!F- عدد المساهمات : 855
نقاط : 1481
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» ملف عن الحلويات الفرنسية
» صينية بطاطا على الطريقة الفرنسية !
» طريقة عمل سلطة الكرنب الفرنسية
» طريقة عمل الضفيرة الفرنسية بالصور
» معكرونة بطعم البيتزا
» صينية بطاطا على الطريقة الفرنسية !
» طريقة عمل سلطة الكرنب الفرنسية
» طريقة عمل الضفيرة الفرنسية بالصور
» معكرونة بطعم البيتزا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى