المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
بسكويت الوافـــل
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت الوافـــل
المكونات
العجينة:
•2 ملعقة صغيرة سكر
•2 صفار بيض
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•225 ملل لبن رائب
•95 جرام زبدة مذابة
•175 جرام دقيق
•2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
•2 بياض بيض
•رشة ملح
التقديم:
•زبدة أو قشدة
•فواكه مشكلة
•شراب البانكيك، صوص شوكولاته، صوص الكاراميل
طريقة التحضير
1.يخفق السكر وصفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2.يضاف اللبن الرائب والزبدة المذابة ويخفق حتى يمتزج الخليط.
3.يخلط الدقيق والبيكنج باودر ويخفقا حتى يمتزجا.
4.خفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك وقلبيه بلطف مع خليط صفار البيض
5.يصب الخليط في شواية الوافل ويترك لينضج حوالي 4 الى 5 دقائق أو حتى يتوقف البخار عن التصاعد.
التقديم:
1.يقدم الوافل مع قطعة زبدة أو بعض القشدة.
2.يزين بالفواكه.
3.يصب فوقها صوص حسب الذوق.
العجينة:
•2 ملعقة صغيرة سكر
•2 صفار بيض
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•225 ملل لبن رائب
•95 جرام زبدة مذابة
•175 جرام دقيق
•2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
•2 بياض بيض
•رشة ملح
التقديم:
•زبدة أو قشدة
•فواكه مشكلة
•شراب البانكيك، صوص شوكولاته، صوص الكاراميل
طريقة التحضير
1.يخفق السكر وصفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2.يضاف اللبن الرائب والزبدة المذابة ويخفق حتى يمتزج الخليط.
3.يخلط الدقيق والبيكنج باودر ويخفقا حتى يمتزجا.
4.خفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك وقلبيه بلطف مع خليط صفار البيض
5.يصب الخليط في شواية الوافل ويترك لينضج حوالي 4 الى 5 دقائق أو حتى يتوقف البخار عن التصاعد.
التقديم:
1.يقدم الوافل مع قطعة زبدة أو بعض القشدة.
2.يزين بالفواكه.
3.يصب فوقها صوص حسب الذوق.
FlasH G!F- عدد المساهمات : 855
نقاط : 1481
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى