المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
كعكة الكراميل بالكاكاو تجنننننننن
صفحة 1 من اصل 1
كعكة الكراميل بالكاكاو تجنننننننن
كعكة الكراميل بالكاكاو تجنننننننن
كعكة الكراميل بالكاكاو تجنننننننن
المقادير
3 ملاعق صغيرة كاكاو
1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة نشا
1/2 ملعقة صغيرة بن
1/2 كوب لبن منزوع الدسم
بياض بيضتان
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة كريمة
الطريقة
تعد أواني الكريم كراميل بدهن شراب السكر بعد عمله على جميع جوانب الإناء.
يخلط الكاكاو وملعقتان من السكر والنشا والبن في إناء آخر.
يضاف اللبن إليهم ثم يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر إلى ان يغلظ قوام المزيج.
يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليهدأ.
يخفق بياض البيض جيداً إلى ان تتكون ما يشبه بالرغاوى.
تضاف الكريمة للبياض، ثم الكمية المتبقية من السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق إلى ان يغلظ القوام.
تضاف الفانيليا لخليط الكاكاو.
يصب الخليط في الأواني المعدة على نحو متساوٍ.
توضع هذه الأواني في صينية كبيرة بها ماء دافئ.
يخبز الكراميل في الفرن لمدة 25 دقيقة.
كعكة الكراميل بالكاكاو تجنننننننن
المقادير
3 ملاعق صغيرة كاكاو
1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة نشا
1/2 ملعقة صغيرة بن
1/2 كوب لبن منزوع الدسم
بياض بيضتان
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة كريمة
الطريقة
تعد أواني الكريم كراميل بدهن شراب السكر بعد عمله على جميع جوانب الإناء.
يخلط الكاكاو وملعقتان من السكر والنشا والبن في إناء آخر.
يضاف اللبن إليهم ثم يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر إلى ان يغلظ قوام المزيج.
يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليهدأ.
يخفق بياض البيض جيداً إلى ان تتكون ما يشبه بالرغاوى.
تضاف الكريمة للبياض، ثم الكمية المتبقية من السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق إلى ان يغلظ القوام.
تضاف الفانيليا لخليط الكاكاو.
يصب الخليط في الأواني المعدة على نحو متساوٍ.
توضع هذه الأواني في صينية كبيرة بها ماء دافئ.
يخبز الكراميل في الفرن لمدة 25 دقيقة.
رغد- عدد المساهمات : 41
نقاط : 92
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/09/2012
العمر : 25
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى