المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
حلوة التمر
صفحة 1 من اصل 1
حلوة التمر
المقادير:
• 200 غرام مرجرين
• 2/1 كأس سكر
• 500 غرام تمر مقطع
• 250 غرام بسكوت (مكسر لقطع صغيرة)
• 200 غرام بندق محمص (بالإمكان استبدال البندق أو إضافة أي نوع مكسرات بحسب الذوق)
للتزين:
برش جوز الهند
طريقة التحضير:
• نضع المرجرين والسكر على نار هادئة جدا حتى يذوب المرجرين.
• نضيف التمر ونحركهم بواسطة ملعقة خشب حتى يتجانس الخليط
• نضيف البسكوت المقطّع إلى قطع صغيرة والبندق ونخلطهم جيدًا.(بالإمكان إضافة الجوز).
• نعمل من الخليط اسطوانات ونرش برش جوز الهند عليها قبل لفها بورق القصدير.
• نضعها في الثلاجة لحين الحاجة، ونقطعها حسب الرغبة
• 200 غرام مرجرين
• 2/1 كأس سكر
• 500 غرام تمر مقطع
• 250 غرام بسكوت (مكسر لقطع صغيرة)
• 200 غرام بندق محمص (بالإمكان استبدال البندق أو إضافة أي نوع مكسرات بحسب الذوق)
للتزين:
برش جوز الهند
طريقة التحضير:
• نضع المرجرين والسكر على نار هادئة جدا حتى يذوب المرجرين.
• نضيف التمر ونحركهم بواسطة ملعقة خشب حتى يتجانس الخليط
• نضيف البسكوت المقطّع إلى قطع صغيرة والبندق ونخلطهم جيدًا.(بالإمكان إضافة الجوز).
• نعمل من الخليط اسطوانات ونرش برش جوز الهند عليها قبل لفها بورق القصدير.
• نضعها في الثلاجة لحين الحاجة، ونقطعها حسب الرغبة
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» حلوة الهلال
» سكيكرات أو حلوة جوز الهند بدون طهي
» أزياء حلوة تخص المواليد
» خبز التمر والسمسم
» حلوة الجوز واللوز
» سكيكرات أو حلوة جوز الهند بدون طهي
» أزياء حلوة تخص المواليد
» خبز التمر والسمسم
» حلوة الجوز واللوز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى