المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
البرازق ولا يفرق عن الجاهز
صفحة 1 من اصل 1
البرازق ولا يفرق عن الجاهز
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم حابه انزللكم وصفه البرازق
ان شالله تعجبكم
اول شي المقادير
نصف كوب زبده لينه
نصف كوب سكر بودره
نصف ملعقه صغيره بكنج باودر
بيضه
ملعقه صغيره فانيلا
ملعقه صغيره خل ابيض
كاسه ونصف طحين منخول
رشه ملح
سمسم محمص نصف تحميص (انا بجيبه ني وبحمصه للدرجه ما يصبح ذهبي )
فستق حلبي
الطريقه
نخفق الزبده حتى تصبح قشديه يعني حوالي 15 دقيقه
ثم نضيف السكر ونخفق
ومن ثم البض والفانيلا والخل
نخفقها سوا حتى تتجانس
واخير الطحيسن والبكنج باودر ورشه الملح
ونتركها ترتاح بالثلاجه لده 30 دقيقه
نقطع العجين كرات صغيره ونرقها باليد على شكل قرص رقيق
ونوصع وجهه بالسمسم والوجه الاخر بالفستق
وترص فيس صينيه قصيره الحافه وتخبز في فرن 180درجه
لمده 10/15 دقيقه
]
والف صحه وهنا على قلوبكم
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى