المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
البرازق الرائعة
صفحة 1 من اصل 1
البرازق الرائعة
طريقة البرازق الرائعة و جدا لذيذة
المقادير
كوبين ونصف دقيق
كوب وربع مرجرين أو زبدة - يخرج مسبقا من الثلاجة
ثلاث أرباع كوب سكر مطحون
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيلا
فستق حلبي مفروم
رشة ملح
للوجه سمسم مخلوط بالشيرة - القطر
الطريقة
تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة
يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملــح
يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن
يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة
تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية
يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم
تفرد صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص
ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى تتحمر
تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم
وصحـــة وهنــا
المقادير
كوبين ونصف دقيق
كوب وربع مرجرين أو زبدة - يخرج مسبقا من الثلاجة
ثلاث أرباع كوب سكر مطحون
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيلا
فستق حلبي مفروم
رشة ملح
للوجه سمسم مخلوط بالشيرة - القطر
الطريقة
تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة
يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملــح
يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن
يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة
تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية
يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم
تفرد صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص
ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى تتحمر
تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم
وصحـــة وهنــا
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى