معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


حلوى غريبة اللوز

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 حلوى غريبة اللوز Empty حلوى غريبة اللوز

مُساهمة من طرف nadija السبت يونيو 16, 2012 9:56 pm

 حلوى غريبة اللوز 20120601-92106554898847



المقادير:



2 كوب دقيق لوز
1 معلقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 معلقة كبيرة زبدة
2 بيضة
½ معلقة صغيرة روح اللوز
1 كوب سكر بودرةسكر مطحون ناعم)
1/2 معلقة كبيرة بشر برتقال
1 بياض بيض مخفوق
شرائح لوز للتزيين



طريقة التحضير:


1- تخفق الزبدة مع السكر بواسطة المضرب الكهربائى على سرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة الهشة ويبيض لونها نوعا ما
2-
ينخل دقيق اللوز وبشر البرتقال والخميرة فى وعاء عميق ثم يضاف خليط الدقيق
تدريجيا الى مزيج السكر والزبدة مع الأستمرار فى الخفق حتى يمتزجوا جيدا
ثم يضاف البيض مع الخفق حتى نحصل على عجين ناعم متجانس
3- يقسم العجين
الى كرات صغيرة يضغط عليها قليلا بأصبعك ثم تغمس الكرات فى بياض البيض
المخفوق من الاعلى فقط ثم نغمسها في شرائح اللوز حتى يلتصق بها كمية كبيرة
من اللوز حتي تغطيها تماما ونرصها فى صاج الفرنصينية خبز) مدهونة بقليل من
الزبدة و تدخل فى الفرن سابق التسخين على الهادئ 150 درجة لمدة 15 دقيقة أو
حتى تشقر قليلا .
4- أخرجيها من الفرن وأتركيها لتبرد ل5 دقائق فى مكانها قبل أن تحركيها وقدميها وتمتعى بأحلى غريبة باللوز وبالهنا والشفا

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 حلوى غريبة اللوز Empty رد: حلوى غريبة اللوز

مُساهمة من طرف nader12 الإثنين يوليو 02, 2012 4:23 am

عن جد اكتير حلوة

nader12

عدد المساهمات : 405
نقاط : 432
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/06/2012
العمر : 24

http://conan4ever.forumegypt.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى