المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
حلوى المارينج بالشيكولاتة
صفحة 1 من اصل 1
حلوى المارينج بالشيكولاتة
المقادير
كوبان من الدقيق الأبيض.
200
جم من الزبدة.
ربع كوب من مسحوق السكر.
ثلث
كوب من مسحوق الكاكاو.
نصف كوب لبن.
200
جم من الشيكولاتة المبشورة.
كوب كريمة حلوى.
بيضتان
مخفوقتان.
ثلث كوب من أبيض البيض.
كوب
سكر ناعم.
كوب من المكسرات المفضلة لديك.
الطريقة
ضعي الدقيق، الزبدة، مسحوق السكر
ومسحوق الكاكاو في وعاء.
واخلطي بواسطة
المضرب الكهربائي، ثم أضيفي اللبن مع الاستمرار في خلط المكونات حتى يتكون
العجين .
انثري كمية من الدقيق الأبيض على
سطح مستو، وافردي العجين عليه.
قومي بتقسيم
العجين إلى قطع متساوية الحجم.
ثم ضعيها في
قوالب كيك مصنوعة من السيلكون، مع عمل دائرة فارغة في منتصف العجين.
ثم
ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
سخنّي الفرن في
درجة حرارة 200 درجة.
ضعي المكسرات على ورق خبز ثم
ضعيه في صينية ومنه إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
ثم
أخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد.
قومي بإذابة
الشوكولاتة على النار، ثم أضيفي جزء من الكريمة الحلوة.
وخفضي
درجة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق، واتركيها حتى تبرد.
أضيفي
البيض المخفوق إلى الشوكولاتة مع التقليب المستمر لمدة 10 دقائق.
لعمل
المارينج؛ ضعي بياض البيض في إناء نظيف متوسط الحجم واخفقيه بواسطة المضرب
الكهربائي.
ثم أضيفي تدريجيا السكر الناعم
مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح القوام سميكا ولامعا.
أخرجي
قوالب الكيك من الثلاجة، ضعي عليها خليط الشوكولاتة والمارينج.
ثم
ضعيها في الفرن لمدة من 5 إلى 6 دقائق حتى تنضج.
أخرجي
القوالب من الفرن واتركيها حتى تبرد، زينيها بكريمة الحلوى ثم قدميها
لعائلتك
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» حلوى رمضانية لذيذة
» حلوى الفراوله
» {{حلوى اللوز و الشكولاه}}
» طريقة عمل حلوى الحجازية
» حلوى غريبة اللوز
» حلوى الفراوله
» {{حلوى اللوز و الشكولاه}}
» طريقة عمل حلوى الحجازية
» حلوى غريبة اللوز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى