المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقه عمل كبسة الحمام بالكاتم بالصور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل كبسة الحمام بالكاتم بالصور
ما فيه أحلى ولا ألذ من كبسة الحمام بالكاتم وخصوصاً في البر ..... (( يا سلام سلم ))
تعالو ا معنا مع هالطبخة البرية اللذيذة بالصور وخطوةً بخطوة .......... تفضلوا مشكورين :
المقادير :
((
حمام نوع زاجل منتوف ومغسول ومنضّف , رز أبو كاس مغسول ومنقوع بالماء ,
ليمون أسود - مكعبين ماجي - معجون طماطم - بهارات - زيت نور - بصل مقطع -
ملح - دارسين ))
الطريقة :
نصب الزيت في قدر الكاتم حتى يحتمي ونكب عليه البصل والليمون الأسود والبهارات والماجي والدارسين ونحرك المكونات
بعد القليل من التحريك نبدأ في إضافة الحمام ونحرك مع كل حبة حمام نضيفها مع إضافة الكمية المناسبة من الماء المغلي ....
بعد وضع كامل ما لدينا من الحمام نضع معجون الطماطم والملح فوقها ثم نحركها حتى تذوب جميع المكونات في بعضها ....
نضغطها في قدر الكاتم لمدة (( 7 دقايق )) وهذه المدة تعتمد على نوع القدر الموجود وكذلك صغر الحمام
.... وهنا القدر نوع (( تيربو )) وهو من أفضل أنواع قدور الضغط وأقواها
, والحمام زاجل فراخةٍ على كيف كيفكم ما تاكل إلا برسيم وذرة ومكعبات
وتستوي على (( لمبة السهارية ... خخخخخ ))
نفتح القدر الكاتم ونقوم بوضع الحمام جانباً (( ويكون في هذه الحالة مستوي وجاهز )) لكن باقي الرز لازم نضبطه .
نقوم بسكب الرز في على مرق الحمام في القدر وتحريكه جيداً قبل ضغطه مرةً أخرى ..... ثم نكتم الرز لمدة خمس دقائق ....
بعد خمس دقايق نطفي عن القدر اللي يكون بكذا جاهز وفيه الكبسة ودكم تشووووفون تفضلوا
تفضلووووووو ...... تستاهلووووووون
نبدأ (( نجفى )) الرز في الصحن .........
ياربي في حجاك ورجاك ..... (( الحكاكة )) هذي يعالجون بها في بعض المستشفيات ...... خخخ
وترى اللبن والزبد دخل مع السفرة بالغصب خخخ
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل مفركة ورق العنب بالصور
» طريقه عمل ماكياج بنكي بالصور
» طريقه لف ورق العنب بالصور للمبتدئين
» طريقه سهله لنتف الحواجب بالصور ..., لتكوني أجمل واحده في
» كبسة ايطالية
» طريقه عمل ماكياج بنكي بالصور
» طريقه لف ورق العنب بالصور للمبتدئين
» طريقه سهله لنتف الحواجب بالصور ..., لتكوني أجمل واحده في
» كبسة ايطالية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى