المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
لا..لتسخين الخبز فوق شعلة البوتاجاز .
صفحة 1 من اصل 1
لا..لتسخين الخبز فوق شعلة البوتاجاز .
لا..لتسخين الخبز فوق شعلة البوتاجاز .
يحلو لنا باستمرار- خصوصا في أيام الشتاء تسخين أرغفة الخبز علي لهب شعلة النار علي جهاز البوتاجاز,
وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحية وتعتبر خطيرة علي الإنسان.
والسبب في ذلك أنه يصاحب لهب احتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز خروج هيدروكربونات
أروماتية عديدة الحلقات ضارة بالصحة, كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنة للخلايا ويقوم الخبز
بامتصاصها, ثم تدخل هذه المركبات الكيميائية إلي الجهاز الهضمي للإنسان عند تناوله الخبز الملوث بها,
وتمتص عبر الدم, وقد يتجمع بعضها في جزء أو أكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحية نتيجة تجمع
كميات كبيرة منها عند استعمال هذه الطريقة الخاطئة بشكل مستمر في تسخين الخبز, وبدلا من ذلك, يمكن
تسخين الخبز داخل فرن الغاز أو فرن الميكروويف.
يحلو لنا باستمرار- خصوصا في أيام الشتاء تسخين أرغفة الخبز علي لهب شعلة النار علي جهاز البوتاجاز,
وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحية وتعتبر خطيرة علي الإنسان.
والسبب في ذلك أنه يصاحب لهب احتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز خروج هيدروكربونات
أروماتية عديدة الحلقات ضارة بالصحة, كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنة للخلايا ويقوم الخبز
بامتصاصها, ثم تدخل هذه المركبات الكيميائية إلي الجهاز الهضمي للإنسان عند تناوله الخبز الملوث بها,
وتمتص عبر الدم, وقد يتجمع بعضها في جزء أو أكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحية نتيجة تجمع
كميات كبيرة منها عند استعمال هذه الطريقة الخاطئة بشكل مستمر في تسخين الخبز, وبدلا من ذلك, يمكن
تسخين الخبز داخل فرن الغاز أو فرن الميكروويف.
مواضيع مماثلة
» الفرق بين الخبز الأسمر والخبز الأبيض.
» الخبز العربي / اللبناني
» أصـــابع الخبز على الطريقة الإيطالية ~
» الخبز الأبيض يزيد خطر أمراض القلب
» هل العفن الذي يظهر علي الخبز نافع؟
» الخبز العربي / اللبناني
» أصـــابع الخبز على الطريقة الإيطالية ~
» الخبز الأبيض يزيد خطر أمراض القلب
» هل العفن الذي يظهر علي الخبز نافع؟
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى