المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
الأناناس المقلي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الأناناس المقلي
الأناناس المقلي
حلوى غريبة وجديدة يقدمها مطبخ مشاركات, وتحتوي هذه الحلوى على 100 سعر
حراري, وجرام واحد من الدهون.
المكونات
اللازمة لعمل الأناناس المقلي :
- ثمرة أناناس مقطعة.
- ستة ملاعق من السكر الناعم.
- كوب من عصير الفاكهة الإستوائية.
- علبة قشدة طرية.
- ربع كيلو توت.
طريقة تحضير الأناناس المقلي :
- يوضع العصير مع السكر في إناء, ويتم رفعهما على النار حتى
الغليان. - نضع قطع الأناناس في
طبق مقعر، ونسكب فوقه الخليط السائل مع التقيلب الجيد, ونترك جزء من الخليط
جانباً. - نضع طبق الأناناس في
الفرن لمدة 4 دقائق. - بعدها نضع
الخليط السائل على الأناناس المحمر, ويقدم مع القشدة الطرية والتوت.
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة تجهيز الأرز المقلي بالجمبري
» الأناناس
» بسكويت الأناناس
» عصير الأناناس البارد
» ♠○ الأناناس وفوائده الصحية ○♠
» الأناناس
» بسكويت الأناناس
» عصير الأناناس البارد
» ♠○ الأناناس وفوائده الصحية ○♠
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى