المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
اللحم بالبرقوق المجفف معسل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اللحم بالبرقوق المجفف معسل
اللحم بالبرقوق المجفف معسل
المكونات
• نأخذ 1 إلى 2 كلغ لحم غنم مقطع
قطع
• 6 فصوص ثوم محكوكة أو مدقوق مع الملح
• ملعقة شاي من القرفة
بودرة
• ملعقة شاي من الزنجبيل بودرة
• ملعقة شاي من الفلفل الأسود
بودرة أو الأبيض
• كأس زيت نباتي
• ملعقة صغيرة من السمن أو
الزبدة
• زعفران شعرة
• نصف كيلو غرام بصل
• اللوز مقلي
للتزيين – البرقوق مجفف
الطريقة
في
إناء نضع الثوم محكوكة +
قرفة + الزنجبيل + الفلفل الأبيض + زيت + السمن +
زعفران الحر و نخلط
الكل و هكذا نحصل على شرمولة (خلطة).
ثم نأخذ قطع اللحم و تشرمل أو تطلى
بالمزيج السابق التحضير.
ثم
في الطاجين (طبق من الطين)+ قليل الزيت
+ البصل المفروم حتى تتقلى قليلا و
يصبح لونها أبيض ، ثم نضيف اللحم
المشرمل و الشرمولة المتبقية + قليل من
الماء في إناء الشرمولة حتى لا
تضيع.
نترك الكل على النار مع تقليبه من
الحين إلى الأخر حتى تتقلى
قطع اللحم + نزيد الماء حسب الحاجة ، لا يجب أن
نكثر من الماء، و نتركه
يطهى على نار متوسطة.
ثم نجهز البرقوق ونقلي اللوز
طريقة تحضير
البرقوق معسل:
يسلق
في الماء قليل من الوقت ..ثم يصفى ونضعه في
طنجرة صغيرة ونضيف اليه قليل
من المرق ثم نضيف قليل من العسل ونتركه
على نار هادية لكي يتعسل
(ويمكن اضافة السكر المطحون اذا لم يكن العسل )
في
الاخير نزين بالبرقوق واللوز مقلى
• نأخذ 1 إلى 2 كلغ لحم غنم مقطع
قطع
• 6 فصوص ثوم محكوكة أو مدقوق مع الملح
• ملعقة شاي من القرفة
بودرة
• ملعقة شاي من الزنجبيل بودرة
• ملعقة شاي من الفلفل الأسود
بودرة أو الأبيض
• كأس زيت نباتي
• ملعقة صغيرة من السمن أو
الزبدة
• زعفران شعرة
• نصف كيلو غرام بصل
• اللوز مقلي
للتزيين – البرقوق مجفف
الطريقة
في
إناء نضع الثوم محكوكة +
قرفة + الزنجبيل + الفلفل الأبيض + زيت + السمن +
زعفران الحر و نخلط
الكل و هكذا نحصل على شرمولة (خلطة).
ثم نأخذ قطع اللحم و تشرمل أو تطلى
بالمزيج السابق التحضير.
ثم
في الطاجين (طبق من الطين)+ قليل الزيت
+ البصل المفروم حتى تتقلى قليلا و
يصبح لونها أبيض ، ثم نضيف اللحم
المشرمل و الشرمولة المتبقية + قليل من
الماء في إناء الشرمولة حتى لا
تضيع.
نترك الكل على النار مع تقليبه من
الحين إلى الأخر حتى تتقلى
قطع اللحم + نزيد الماء حسب الحاجة ، لا يجب أن
نكثر من الماء، و نتركه
يطهى على نار متوسطة.
ثم نجهز البرقوق ونقلي اللوز
طريقة تحضير
البرقوق معسل:
يسلق
في الماء قليل من الوقت ..ثم يصفى ونضعه في
طنجرة صغيرة ونضيف اليه قليل
من المرق ثم نضيف قليل من العسل ونتركه
على نار هادية لكي يتعسل
(ويمكن اضافة السكر المطحون اذا لم يكن العسل )
في
الاخير نزين بالبرقوق واللوز مقلى
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» العظام السليمة بالبرقوق المجفف
» مبشور الليمون الحامض معسل
» لحم الخروف بالبرقوق والأناناس
» سندويشات اللحم المفروم :
» البرقوق المجفف يقوي العظام
» مبشور الليمون الحامض معسل
» لحم الخروف بالبرقوق والأناناس
» سندويشات اللحم المفروم :
» البرقوق المجفف يقوي العظام
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى