المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل الجريش الملكي بالصور
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الجريش الملكي بالصور
الجريش وجبة شعبية دسمة ولذيذة ...... تعالو معنا نرى كيف
يتم إعدادها من الألف إلى الياء :
المقادير:
(( 6 حبات جبن كيري
مربعات - ملح ,
بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف
قطعة زبدة , لحم دجاج
مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع ))
الطريقة
:
نقوم
بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح
به التكشينة ))
نضيف
لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك .
نضيف
البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .
نضيف
جبن الكيري ونستمر في التحريك .
نضيف
الجريش
ونستمر في التحريك .
نضيف
الماء المغلي إلى المكونات
ونقوم بتحريكه وبشكل مستمر (( نصوطه )) ثم
نتركه على نار هادئة لمدة ساعة
إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة
أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15
دقيقة .
هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم .
يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة
البصل بالزبدة
والبهارات .
وعلى قلوبكم بالعافية إن شاء
الله .
يتم إعدادها من الألف إلى الياء :
المقادير:
(( 6 حبات جبن كيري
مربعات - ملح ,
بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف
قطعة زبدة , لحم دجاج
مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع ))
الطريقة
:
نقوم
بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح
به التكشينة ))
نضيف
لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك .
نضيف
البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .
نضيف
جبن الكيري ونستمر في التحريك .
نضيف
الجريش
ونستمر في التحريك .
نضيف
الماء المغلي إلى المكونات
ونقوم بتحريكه وبشكل مستمر (( نصوطه )) ثم
نتركه على نار هادئة لمدة ساعة
إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة
أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15
دقيقة .
هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم .
يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة
البصل بالزبدة
والبهارات .
وعلى قلوبكم بالعافية إن شاء
الله .
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكيك بالصور
» طريقة عمل شموع على شكل ورود بالصور
» طريقة عمل حلويات مغربية بالصور
» طريقة تحضير البسطيلة بالصور
» طريقة تخزين الخرشوف بالصور
» طريقة عمل شموع على شكل ورود بالصور
» طريقة عمل حلويات مغربية بالصور
» طريقة تحضير البسطيلة بالصور
» طريقة تخزين الخرشوف بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى