معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


أفضل عجينة للمعجنات

اذهب الى الأسفل

 أفضل عجينة للمعجنات Empty أفضل عجينة للمعجنات

مُساهمة من طرف nadija السبت مايو 26, 2012 9:31 pm

( أفضل عجينة للمعجنات
والسينمون والخبز والساندويشات عجينة المخابز الراقيه )







 أفضل عجينة للمعجنات 21391099151058718395





المقادير:

3كاسات طحين
(اي طحين ماتفرق اهم شي الطريقة ) -

1كاس حليب سائل -

ربع
كاس سكر -

2ملعقة شاي خميرة -

ملعقة شاي بيكنغ بودرة -

ملعقة
شاي ملح -

3ملاعق طعام زيت -

3ملاعق طعام زبادي (روب) .


الطريقة:

نضع
الحليب+الزيت+الزبادي على النار حتى يسخن

نخلط 1 كاس طحين +
الخميرة + السك ر+ الملح + البيكنج بودرة جيدا ثم نضيف خليط الحليب ونخفقه
بالخلاط الكهربائي

تبع الكيك لمدة 12 دقيقة هذا مهم جدا ثم نطفي
الخلاط ونضيف بقية الطحين بتدريج ونعجن حتى نحصل على عجينة لينة

وتترك
تتخمر لمدة ساعة ثم تستعمل لاي شي من المعجنات او السنيمون او الخبز او
الساندويتش او التوست وبعد

التشكيل تترك تتخمر لمدة ساعة او ساعتين
وهذا نقطة اخرى مهم حتى تتضاعف وتصبح مثل القطنة ثم تخبز في فرن

ساخن
لمدة 10 دقائق .

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى