المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
صلصة الطماطم الحاةر
صفحة 1 من اصل 1
صلصة الطماطم الحاةر
صلصة الطماطم الحاةر
طبق
صلصة الطماطم الحارة لذيذ جدا يمكن تقديمه مع اي وجبة وخاصة مع مشاوي
الدجاج واللحوم - وصفة رائعة وصهلة لطريقة عمل صلصة الطماطم الحارة.
المقادير:
1 بصل أخضر مقطع
2 فص ثوم مقشر
قبضة من اوراق الريحان(الحبق) الطازج
نصف كيلو طماطم ناضجة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 فلفل أخضر حار
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
1. نضع الثوم والبصل الأخضر والريحان الطازج في الخلاط ونخلطها.
2. نقطع الطماطم أنصاف ونضعها على المقادير الموجودة في الخلاط وبعد أن يتم خلط المقادير جميها نضع زيت الزيتون والملح والفلفل.
3.
نخرج جميع المقادير من الخلاط ونضعها في وعاء ومن ثم نضع الفلفل الأخضر
بعد أن نزيل البذور ونقطعه إلى قطع صغيرة ونخلطها مع المقادير في الوعاء
ومن ثم نقدمها وبالصحة والعافية.
طبق
صلصة الطماطم الحارة لذيذ جدا يمكن تقديمه مع اي وجبة وخاصة مع مشاوي
الدجاج واللحوم - وصفة رائعة وصهلة لطريقة عمل صلصة الطماطم الحارة.
المقادير:
1 بصل أخضر مقطع
2 فص ثوم مقشر
قبضة من اوراق الريحان(الحبق) الطازج
نصف كيلو طماطم ناضجة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 فلفل أخضر حار
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
1. نضع الثوم والبصل الأخضر والريحان الطازج في الخلاط ونخلطها.
2. نقطع الطماطم أنصاف ونضعها على المقادير الموجودة في الخلاط وبعد أن يتم خلط المقادير جميها نضع زيت الزيتون والملح والفلفل.
3.
نخرج جميع المقادير من الخلاط ونضعها في وعاء ومن ثم نضع الفلفل الأخضر
بعد أن نزيل البذور ونقطعه إلى قطع صغيرة ونخلطها مع المقادير في الوعاء
ومن ثم نقدمها وبالصحة والعافية.
مواضيع مماثلة
» صلصة الثوم مع البطاطس
» صلصة الدجاج والرز السريعة
» طريقة تحضير اللحم مع صلصة الفطر
» طريقة تحضير اللحم مع صلصة الفطر
» الطماطم
» صلصة الدجاج والرز السريعة
» طريقة تحضير اللحم مع صلصة الفطر
» طريقة تحضير اللحم مع صلصة الفطر
» الطماطم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى