المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
كويرات الدجاج المحشوة بي الجبن
صفحة 1 من اصل 1
كويرات الدجاج المحشوة بي الجبن
صدر دجاج -
جبن -
حبتين بيض -
فلفل احمر حلو -
فلفل اخضر حلو -
ملعقتين كبيرتين طماطم مصبرة -
ملعقتين زبدة -
فصين ثوم -
حبة بصل -
فلفل اسود -
معدنوس -
نأخذ صدر دجاج ناضج من طبق آخر ونقوم بتفتيته أو فرمه ونخلط معه الجبن حبة البيض المخفوقة مع قليل من الفلفل الأسود والملح ونخلط الكل خلطا جيدا ونجعله على شكل كريات ونتركه تتماسك وتجف قليلا
من ناحية أخرى نأخذ طنجرة ونفرم فيها حبة البصل ونقطع الفلفل الأحمر والأخضر على شكل قطع صغيرة والزبدة والفلفل الأسود والمعدنوس ونقلي الكل مدة خمس دقائق قبل أن نضيف إليها كوب ماء ونتركها عشر دقائق حتى يتخثر المرق
نعود إلى كريات الدجاج فنجعلها في زيت حتى تتحمر ويصبح لونها جميلا في هذه الأثناء تكون الصلصة قد تخثرت فنطفئ الموقد
وفي صحن أبيض مفتوح يعكس ديكور المائدة نضع ورقة خس عريضة ونجعل فيها كريات الدجاج ونسكب فوقها الصلصة الشهية ونقدمها بفصوص الليمون
جبن -
حبتين بيض -
فلفل احمر حلو -
فلفل اخضر حلو -
ملعقتين كبيرتين طماطم مصبرة -
ملعقتين زبدة -
فصين ثوم -
حبة بصل -
فلفل اسود -
معدنوس -
نأخذ صدر دجاج ناضج من طبق آخر ونقوم بتفتيته أو فرمه ونخلط معه الجبن حبة البيض المخفوقة مع قليل من الفلفل الأسود والملح ونخلط الكل خلطا جيدا ونجعله على شكل كريات ونتركه تتماسك وتجف قليلا
من ناحية أخرى نأخذ طنجرة ونفرم فيها حبة البصل ونقطع الفلفل الأحمر والأخضر على شكل قطع صغيرة والزبدة والفلفل الأسود والمعدنوس ونقلي الكل مدة خمس دقائق قبل أن نضيف إليها كوب ماء ونتركها عشر دقائق حتى يتخثر المرق
نعود إلى كريات الدجاج فنجعلها في زيت حتى تتحمر ويصبح لونها جميلا في هذه الأثناء تكون الصلصة قد تخثرت فنطفئ الموقد
وفي صحن أبيض مفتوح يعكس ديكور المائدة نضع ورقة خس عريضة ونجعل فيها كريات الدجاج ونسكب فوقها الصلصة الشهية ونقدمها بفصوص الليمون
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شاورما الدجاج , وصفة حلوة للرجيم شاورما الدجاج
» طاجين الجبن...
» بيتزا كرات الجبن
» كعكة الجبن (فرزانة )
» الدجاج بالكاري
» طاجين الجبن...
» بيتزا كرات الجبن
» كعكة الجبن (فرزانة )
» الدجاج بالكاري
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى