معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


محمر البطاطا مع الدجاج

اذهب الى الأسفل

محمر البطاطا مع الدجاج Empty محمر البطاطا مع الدجاج

مُساهمة من طرف STAR MAROC الجمعة مايو 18, 2012 4:35 pm

محمر البطاطا مع الدجاج
الكمية تكفي:4 اشخاص
مدة التحضير:20د
مدة الطهي:ساعة
السعرات الحرارية:456 سعره حراربه

المقادير:
4صدور دجاج منزوع عنها الجلدة
4حبات بطاطا متوسطة ، مقشرة ومغسولة ومقطعة إلى
مكعبات متوسطة
2/ا كوب من عصير الليمون الحامض
راس متوسط من الثوم ، مقشر ومهروس مع رشة من الملح
3/1 كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة فرما ناعما
3/1 كوب من البصل المقشر والمقطع إلى حلقات رقيقة
2/1 ملعقة شاي من البهار المطحون (حسب الرغبة )
ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة )
2/ا ملعقة شاي من القرفة المطحونة
4/1ملعقة شاي من الهال المطحون
زيت سبراي للطبخ الصحي

طريقة التحضير:
ضعي قطع الدجاج في قدر واغمريها بالماء وأضيفي إليها البصل
والبهار والملح والقرفة والهال . غطي القدر واتركيها على حرارة
معتدلة لمدة 40دقيقة أو حتى تنضج .

إرفعي قطع الدجاج هن القدر وصفي المرق ثم أعيديها مع القطع
إلى القدر.

حمري البطاطا بالزيت الصحي قليلأ. ثم اسلقيها بالماء. ارفعيها
وأضيفيها إلى الدجاج والمرق . اتركيها تغلي حوالى 5دقائق .

اقلي الكزبرة مع الثوم بالزيت الصحي. ارفعيهما وأضيفيهما
إلى الدجاج في القدر. قلبي الخليط ثم ارفعيه عن النار
وصبيه في طبق التقدم .

انثري عليه عصير الليمون الحامض وقدميه ساخنا إلى جانب
الأرز والفجل وشرائح الليمون الحامض .
STAR MAROC
STAR MAROC

عدد المساهمات : 805
نقاط : 2315
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/05/2012
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى