معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


كباب هندي مشوي على الفحم $$ لافضل طبق للحمية $$

اذهب الى الأسفل

كباب هندي مشوي على الفحم $$ لافضل طبق للحمية $$  Empty كباب هندي مشوي على الفحم $$ لافضل طبق للحمية $$

مُساهمة من طرف hayemfr الخميس مايو 17, 2012 10:08 am


كباب هندي مشوي على الفحم

كباب هندي مشوي على الفحم $$ لافضل طبق للحمية $$  VXb3VM10130145

مقادير الكباب الهندي
اصل الكباب بيستخدم افخاذ الدجاج ولاني عملته صحي استخدمت صدور الدجاج
نص كيلو صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ومفرومة
نص فلفلة خضراء حلوة مفرومة باليد ناعم
10 ورقات نعناع مفرومين ناعم
ملعقة متوسطة ماسترد (خردل)
زعفران وصبغة الزعفران للون
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة
ملح وفلفل اسود
ملعقة زيت زيتون
واذا استخدمنا افخاذ الدجاج لانستخدم الزيت

كباب هندي مشوي على الفحم $$ لافضل طبق للحمية $$  Lonle_DAOF23

طريقة العمل
نفرم صدر الدجاج ناعماً

كباب هندي مشوي على الفحم $$ لافضل طبق للحمية $$  6gZmJB10121504

ومن ثم نفرم جميع الخضار ناعماً ونضيفهم مع الخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل

كباب هندي مشوي على الفحم $$ لافضل طبق للحمية $$  IGoCZR10121505

نعجنهم باليد ونتركهم نص ساعة بالثلاجة حتى يبرد ويتماسك على الشيش

كباب هندي مشوي على الفحم $$ لافضل طبق للحمية $$  1YG3qi10121507

ثم نضعهم على شيش الكباب كالتالي

كباب هندي مشوي على الفحم $$ لافضل طبق للحمية $$  AGUM8e10130145

نشعل الفحم
ونضع الاشياش عليه لمدة نص دقيقة ثم نقلبهم
وهذا يساعد على تماسك الشيش ولايسقط على الفحم
ونفضل نقلب لحتى يتحمروا ويتحمصوا

يقدم مع الخضار النية

كباب هندي مشوي على الفحم $$ لافضل طبق للحمية $$  RCQQqN10130147

ياعيني على ريحته وطعمه اممممممم

كباب هندي مشوي على الفحم $$ لافضل طبق للحمية $$  Fk3qNF10130146

كباب هندي مشوي على الفحم $$ لافضل طبق للحمية $$  J8mI5s10130146

وصحة وهنا عليكم


كباب هندي مشوي على الفحم $$ لافضل طبق للحمية $$  Lonle_AcqNFw
hayemfr
hayemfr

عدد المساهمات : 1839
نقاط : 5356
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
العمر : 41

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى