المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل دجاج بيكاليلي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل دجاج بيكاليلي
طريقة عمل دجاج بيكاليلي
Email This Post
أحد الوجبات الغذائية اللذيذة الطعم والشهية تعلمي فن طهو دجاج بيكاليلي .
المكونات :
1- أحضري دجاج مخلي سواء كان صدور دجاج أو أفخاذ دجاج .
2- أحضري فلفل ألوان مقطع مربعات .
3- أحضري زيتون أسود وأخضر مقطع إلى شرائح .
4- أحضري معلقة واحدة صغيرة من المسطرده ” الخردل ” .
5- أحضري ملح وفلفل .
6- أحضري كمية معقولة من البشاميل .
7- أحضري جبنة رومي مبشورة .
8- أحضري موزاريلا مبشورة .
طريقة التحضير :
1- قومي بسلق الدجاج وقطعي الدجاج المخلي إلى مربعات وقومي بوضعه في بايركس و تبليه .
2- قومي بإضافة الفلفل الملون والزيتون والمسطرده على الدجاج المسلوق .
3- ابدأي الآن بعمل البشاميل وقومي بإضافة الجبن عليه حتى يتم تسييحه .
4- قومي بإضافة البشاميل على الدجاج مع التقليب وبعد ذلك أدخلي الخلطة كلها في الفرن .
واستمتعي بطعم رائع وجميل .. وصحتين وهناء ^_^
كلمات دليلية : طريقة عمل دجاج بالبشاميل , طريقة عمل دجاج بالفرن , طريقة عمل دجاج بيكاليلي , وجبات خفيفة , وجبات دسمة
Email This Post
أحد الوجبات الغذائية اللذيذة الطعم والشهية تعلمي فن طهو دجاج بيكاليلي .
المكونات :
1- أحضري دجاج مخلي سواء كان صدور دجاج أو أفخاذ دجاج .
2- أحضري فلفل ألوان مقطع مربعات .
3- أحضري زيتون أسود وأخضر مقطع إلى شرائح .
4- أحضري معلقة واحدة صغيرة من المسطرده ” الخردل ” .
5- أحضري ملح وفلفل .
6- أحضري كمية معقولة من البشاميل .
7- أحضري جبنة رومي مبشورة .
8- أحضري موزاريلا مبشورة .
طريقة التحضير :
1- قومي بسلق الدجاج وقطعي الدجاج المخلي إلى مربعات وقومي بوضعه في بايركس و تبليه .
2- قومي بإضافة الفلفل الملون والزيتون والمسطرده على الدجاج المسلوق .
3- ابدأي الآن بعمل البشاميل وقومي بإضافة الجبن عليه حتى يتم تسييحه .
4- قومي بإضافة البشاميل على الدجاج مع التقليب وبعد ذلك أدخلي الخلطة كلها في الفرن .
واستمتعي بطعم رائع وجميل .. وصحتين وهناء ^_^
كلمات دليلية : طريقة عمل دجاج بالبشاميل , طريقة عمل دجاج بالفرن , طريقة عمل دجاج بيكاليلي , وجبات خفيفة , وجبات دسمة
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
رد: طريقة عمل دجاج بيكاليلي
جزاك الله كل خير
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» دجاج حلو وحامض
» طريقة عمل دجاج بالخضروات !
» طريقة عمل دجاج اكليل الجبل طريقة عمل دجاج اكليل الجبل
» طريقة عمل دجاج اكليل الجبل
» دجاج محمر
» طريقة عمل دجاج بالخضروات !
» طريقة عمل دجاج اكليل الجبل طريقة عمل دجاج اكليل الجبل
» طريقة عمل دجاج اكليل الجبل
» دجاج محمر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى