المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل دجاج اكليل الجبل طريقة عمل دجاج اكليل الجبل
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل دجاج اكليل الجبل طريقة عمل دجاج اكليل الجبل
طريقة عمل دجاج اكليل الجبل
Email This Post
نقدم إليكي الآن يا سيدتي طبق جديد ومميز, إنه طبق دجاج أكليل الجبا فهو طبق صحي ومفيد, ولايتطلب منكي أي مهارة خاصة, لذلك تابعينا حتى تتعرفي على المكونات اللازمة وعلى طريقة التحضير .
المكونات اللازمة لعمل دجاج أكليل الجبل :
ثلاثة صدور من الدجاج بالعظم .
30 جرام من الروزماري .
30 جرام من البندورة .
10 جرام من البقدونس .
10 جرام من الثوم المفروم .
40 جرام من زيت الزيتون .
40 جرام من الليمون .
بهارات .
ملح .
طريقة عمل دجاج إكليل الجبل :
نقوم أولاً بتتبيل الدجاج بالبهارات والملح .
نحضر إناء التقديم متوسط الحجم ونخلط الزيت والليمون والثوم والملح والبندورة والبقدونس ونقلب .
نضيف الخليبط إلى الدجاج .
نضع الدجاج في الفرن ونقوم بتغطيته بورق الألومنيوم .
نضعه في النار لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 220 درجة مئوية .
نضع الدجاج في طبق التقديم ويقدم .
كلمات دليلية : أطباق جديدة , أطباق لحوم , أطباق مبتكرة , أطباق مفيدة
Email This Post
نقدم إليكي الآن يا سيدتي طبق جديد ومميز, إنه طبق دجاج أكليل الجبا فهو طبق صحي ومفيد, ولايتطلب منكي أي مهارة خاصة, لذلك تابعينا حتى تتعرفي على المكونات اللازمة وعلى طريقة التحضير .
المكونات اللازمة لعمل دجاج أكليل الجبل :
ثلاثة صدور من الدجاج بالعظم .
30 جرام من الروزماري .
30 جرام من البندورة .
10 جرام من البقدونس .
10 جرام من الثوم المفروم .
40 جرام من زيت الزيتون .
40 جرام من الليمون .
بهارات .
ملح .
طريقة عمل دجاج إكليل الجبل :
نقوم أولاً بتتبيل الدجاج بالبهارات والملح .
نحضر إناء التقديم متوسط الحجم ونخلط الزيت والليمون والثوم والملح والبندورة والبقدونس ونقلب .
نضيف الخليبط إلى الدجاج .
نضع الدجاج في الفرن ونقوم بتغطيته بورق الألومنيوم .
نضعه في النار لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 220 درجة مئوية .
نضع الدجاج في طبق التقديم ويقدم .
كلمات دليلية : أطباق جديدة , أطباق لحوم , أطباق مبتكرة , أطباق مفيدة
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل دجاج اكليل الجبل
» `·.¸¸.·¯`··._.· ( من فوائد اكليل الجبل ) `·.¸¸.·¯`··._.·
» دجاج محمر
» طريقة عمل دجاج بالخضروات !
» طريقة عمل دجاج بيكاليلي
» `·.¸¸.·¯`··._.· ( من فوائد اكليل الجبل ) `·.¸¸.·¯`··._.·
» دجاج محمر
» طريقة عمل دجاج بالخضروات !
» طريقة عمل دجاج بيكاليلي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى