معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة عمل مسالا الحمص

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مسالا الحمص Empty طريقة عمل مسالا الحمص

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 7:18 pm

طريقة عمل مسالا الحمص

Email This Post

المكونات اللازمة لعمل مسالا الحمص :

أربعة حبات من الفلفل الأخضر .
أربعة فصوص من الثوم .
قطعة من الزنجبيل .

المكونات الجافة :

ثلاثة ملاعق صغيرة من الكمون والكزبرة .
ملعقة صغيرة من الكركم .
ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو أو الحار .

المكونات الأخرى :

زيت للقلي .
حبة كبيرة من البصل .
ملعقتان صغيرتان من بذور الكمون .
ملعقة صغيرة من الملح .
كيلو واحد من الحمص .
أربعة حبات من البصل الأخضر مقطع قطع صغيرة .
ثلاثة حبات من الطماطم متوسطة الحجم المقطعة .
ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الخضراء المقطعة .

طريقة عمل مسالا الحمص :

نحضر إناء ونضعه على نار متوسطة, ونحمر البصل حتى يصبح ذهبي اللون .
نسخن ثلاثة ملاعق من الزيت على النار ونضيف المكونات الجافة والسائلة ونخلطهم جيداً, ونتركهم ةعلى النار دقائق .
نضيف الحمص ونقلب الخليط جيداً, ونتركه على النار لمدة ربع ساعة ولابد من تغطية الإناء .
نضيف الطماطم والبصل إلى الخليط, ونقلب ونترك الخليط على النار لمدة خمسة دقائق .
نرفع الإناء من على النار, ونضيف البصل الأخضر والكزبرة الخضراء عند التقديم .

كلمات دليلية : أطباق جديدة , أطباق غريبة , أطباق مبتكرة , أطباق هندية , طريقة تحضير مسالا الحمص , مسالا الحمص

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى