المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل مسالا الحمص
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل مسالا الحمص
طريقة عمل مسالا الحمص
Email This Post
المكونات اللازمة لعمل مسالا الحمص :
أربعة حبات من الفلفل الأخضر .
أربعة فصوص من الثوم .
قطعة من الزنجبيل .
المكونات الجافة :
ثلاثة ملاعق صغيرة من الكمون والكزبرة .
ملعقة صغيرة من الكركم .
ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو أو الحار .
المكونات الأخرى :
زيت للقلي .
حبة كبيرة من البصل .
ملعقتان صغيرتان من بذور الكمون .
ملعقة صغيرة من الملح .
كيلو واحد من الحمص .
أربعة حبات من البصل الأخضر مقطع قطع صغيرة .
ثلاثة حبات من الطماطم متوسطة الحجم المقطعة .
ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الخضراء المقطعة .
طريقة عمل مسالا الحمص :
نحضر إناء ونضعه على نار متوسطة, ونحمر البصل حتى يصبح ذهبي اللون .
نسخن ثلاثة ملاعق من الزيت على النار ونضيف المكونات الجافة والسائلة ونخلطهم جيداً, ونتركهم ةعلى النار دقائق .
نضيف الحمص ونقلب الخليط جيداً, ونتركه على النار لمدة ربع ساعة ولابد من تغطية الإناء .
نضيف الطماطم والبصل إلى الخليط, ونقلب ونترك الخليط على النار لمدة خمسة دقائق .
نرفع الإناء من على النار, ونضيف البصل الأخضر والكزبرة الخضراء عند التقديم .
كلمات دليلية : أطباق جديدة , أطباق غريبة , أطباق مبتكرة , أطباق هندية , طريقة تحضير مسالا الحمص , مسالا الحمص
Email This Post
المكونات اللازمة لعمل مسالا الحمص :
أربعة حبات من الفلفل الأخضر .
أربعة فصوص من الثوم .
قطعة من الزنجبيل .
المكونات الجافة :
ثلاثة ملاعق صغيرة من الكمون والكزبرة .
ملعقة صغيرة من الكركم .
ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو أو الحار .
المكونات الأخرى :
زيت للقلي .
حبة كبيرة من البصل .
ملعقتان صغيرتان من بذور الكمون .
ملعقة صغيرة من الملح .
كيلو واحد من الحمص .
أربعة حبات من البصل الأخضر مقطع قطع صغيرة .
ثلاثة حبات من الطماطم متوسطة الحجم المقطعة .
ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الخضراء المقطعة .
طريقة عمل مسالا الحمص :
نحضر إناء ونضعه على نار متوسطة, ونحمر البصل حتى يصبح ذهبي اللون .
نسخن ثلاثة ملاعق من الزيت على النار ونضيف المكونات الجافة والسائلة ونخلطهم جيداً, ونتركهم ةعلى النار دقائق .
نضيف الحمص ونقلب الخليط جيداً, ونتركه على النار لمدة ربع ساعة ولابد من تغطية الإناء .
نضيف الطماطم والبصل إلى الخليط, ونقلب ونترك الخليط على النار لمدة خمسة دقائق .
نرفع الإناء من على النار, ونضيف البصل الأخضر والكزبرة الخضراء عند التقديم .
كلمات دليلية : أطباق جديدة , أطباق غريبة , أطباق مبتكرة , أطباق هندية , طريقة تحضير مسالا الحمص , مسالا الحمص
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» الحمص
» طريقة عمل المارشيميلو
» شرح طريقة عمل دجاج المكسيكانو | طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
» طريقة عمل بون قام
» طريقة عمل بئر
» طريقة عمل المارشيميلو
» شرح طريقة عمل دجاج المكسيكانو | طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
» طريقة عمل بون قام
» طريقة عمل بئر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى