المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
تحضير فتة المكدوس
صفحة 1 من اصل 1
تحضير فتة المكدوس
تحضير فتة المكدوس
Email This Post
المكونات اللازمة لعمل فتة المكدوس :
كيلو واحد من الباذنجان الصغير مقطع مكعبات .
ربع كيلو من اللحم المفروم النعام والمقلي مع البصل .
كيلو واحد من لبن الزبادي .
2 خبز عربي مقطع إلى شرائح .
كوبان من عصير البندورة .
ثلاثة ملاعق كبيرة من الطحينة .
ملعقتان صغيرتان من دبس الرمان .
ملعقتا كبيرتان من الليمون .
نصف كوب من الصنوبر .
حبتان من الثوم .
قليل من الملح .
قليل من الفلفل الأسود .
طريقة عمل فتة المكدوس :
نضع اللحم المفروم في مقلاة ونضعها على النار ونقلب اللحم مع الفلفل الأسود والباذنجان والملح, ونضيف عصير البندورة على نار خفيفة .
نحمص الخبز ونضعه في أطباق التقديم, ونضيف إليه الصلصة .
نحضر إناء أخر ونخلط اللبن والثوم المفروم والملح والطحينة والليمون جيداً, ونسكب المزيج فوق الخبز .
نزين طبق التقديم بالصنوبر والبقدونس وتقدم .
كلمات دليلية : أكلات شامية , طبق فتة المكدوس , طريقة تحضي
Email This Post
المكونات اللازمة لعمل فتة المكدوس :
كيلو واحد من الباذنجان الصغير مقطع مكعبات .
ربع كيلو من اللحم المفروم النعام والمقلي مع البصل .
كيلو واحد من لبن الزبادي .
2 خبز عربي مقطع إلى شرائح .
كوبان من عصير البندورة .
ثلاثة ملاعق كبيرة من الطحينة .
ملعقتان صغيرتان من دبس الرمان .
ملعقتا كبيرتان من الليمون .
نصف كوب من الصنوبر .
حبتان من الثوم .
قليل من الملح .
قليل من الفلفل الأسود .
طريقة عمل فتة المكدوس :
نضع اللحم المفروم في مقلاة ونضعها على النار ونقلب اللحم مع الفلفل الأسود والباذنجان والملح, ونضيف عصير البندورة على نار خفيفة .
نحمص الخبز ونضعه في أطباق التقديم, ونضيف إليه الصلصة .
نحضر إناء أخر ونخلط اللبن والثوم المفروم والملح والطحينة والليمون جيداً, ونسكب المزيج فوق الخبز .
نزين طبق التقديم بالصنوبر والبقدونس وتقدم .
كلمات دليلية : أكلات شامية , طبق فتة المكدوس , طريقة تحضي
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» فتة المكدوس قليلة الدسم !
» تحضير المشمش بالمرنج
» تحضير السلمون المشوي
» طريقة تحضير البسطيلة بالصور
» تحضير تشيز كيك لايت
» تحضير المشمش بالمرنج
» تحضير السلمون المشوي
» طريقة تحضير البسطيلة بالصور
» تحضير تشيز كيك لايت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى