معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


دجاج بالليمون وجوز الهند

اذهب الى الأسفل

 دجاج بالليمون وجوز الهند  Empty دجاج بالليمون وجوز الهند

مُساهمة من طرف nadija الإثنين مايو 14, 2012 5:03 pm

 دجاج بالليمون وجوز الهند  65491579fg6

 دجاج بالليمون وجوز الهند  Spoonly7

 دجاج بالليمون وجوز الهند  431011207497630uz7
4/3 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري .

2/1 ملعقة
صغيرة هيل مطحون .

1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور طازج .

3 فصّ
ثوم، مفرومة .

برش وعصير 1 حامضة صغيرة .

2 مكعب مرقة الدجاج
.

2/1 1 كوب لبن طازج .

2 فلفل أخضر حار، منزوعة منهما
البذور .

8 قطع أفخاذ دجاج .

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .

2/1
1 كوب ماء .

3 ملعقة كبيرة مسحوق حليب جوز الهند .

3 ملعقة
كبيرة كزبرة مفرومة وطازجة .


يُمزج الكاري مع الهيل، والزنجبيل،
والثوم، وبرش الحامض، وعصير الحامض،
ومكعبيّ مرقة الدجاج واللبن،
والفلفل الحار ضمن خلاط كهربائي، وتخلط
المكونات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو
حتى تمتزج كافة المكونات جيداً.

توضع قطع الدجاج في وعاء ويضاف
إليها مزيج اللبن ثم تخلط المكونات جيداً بعضها ببعض وتغطّى وتنقع لمدة 4
إلى 8 ساعات في الثلاجة.

يُحمّى الزيت في قدر كبيرة وتستخرج قطع
الدجاج من التتبيلة وتطهى على نار
معتدلة الحرارة لمدة 10 دقائق أو حتى
يصبح لونها ذهبياً تقريباً.

يضاف الماء، ومسحوق حليب جوز الهند،
وتتبيلة اللبن ثم تغلى المكونات
وتغطّى وتُترك على نار هادئة لمدة 30
إلى 35 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج
مطهياً جيداً.

تضاف الكزبرة
الطازجة ويُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ

 دجاج بالليمون وجوز الهند  1

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى