معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


البصل الأحمر يحد من الإصابة بأمراض القلب والسكر

اذهب الى الأسفل

البصل الأحمر يحد من الإصابة بأمراض القلب والسكر  Empty البصل الأحمر يحد من الإصابة بأمراض القلب والسكر

مُساهمة من طرف menimeVEVO الأحد مايو 13, 2012 4:38 pm

<blockquote class="postcontent restore ">
من الممكن أن تملأ رائحة البصل مطابخنا، ويجعلنا نبكى كثيرا أثناء تقطيعه، ولكن على الرغم من فهو ملىء بالعديد من الفوائد الصحية.
البصل الأحمر يحد من الإصابة بأمراض القلب والسكر  Smal620101719588
يحتوى البصل على كمية مرتفعة من البوليفينول، وهو
نوع من المواد الغذائية التى تحتوى على عناصر لحماية الجسم من بعض
الأمراض، وهو من أكثر الأطعمة احتواء على مادة البوليفينول التى يمكن أن
تتناولها.



وللبصل بشكل عام فوائد كثيرة لجسم الإنسان، أما
البصل الأحمر فيحتوى على تركيز أعلى من مادة الفلافونويد فى الطبقات
الخارجية منه، فوفقا لدراسة جامعة كورنيل يمكن أن تساعد هذه المادة فى
الحد من خطر الإصابة بمرض السرطان وأمراض القلب والسكر، كما تعمل أيضا على
تعزيز الذاكرة بالطرف العلوى من المخ.



وذكر موقع "fitsugar" بعض النصائح المفيدة لربة المنزل عند الطبخ بالبصل الأحمر:


- حاولى قدر الإمكان ألا تنزعى قشرة البصل الأحمر
الخارجية، حيث إن الغالبية العظمى من مادة الفلافونويد موجودة فى الطبقات
الخارجية السميكة.



- عند شراء البصل الأحمر حاولى أن تختارى البصل ذا
الشكل الدائرى والذى يحتوى على قشرة خارجية جافة ونظيفة، وتجنبى شراء أى
بصل يحتوى على بقع داكنة ولينة أو الذى يظهر عليه علامات العفن.



- عند حفظ البصل الأحمر تأكدى أن تحفظيه بعيدا عن الحرارة والضوء الساطع، وتأكدى من تخزينه فى منطقة جيدة التهوية.
</blockquote>
menimeVEVO
menimeVEVO

عدد المساهمات : 474
نقاط : 834
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 31/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى