المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
البصل يقلل خطر الإصابة بسرطان الرئة
صفحة 1 من اصل 1
البصل يقلل خطر الإصابة بسرطان الرئة
البصل يقلل خطر الإصابة بسرطان الرئة
كشفت دراسة جديدة أجراها العلماء في جامعة هاواي الأميركية عن فعالية مركبات نباتية معينة مضادة للأكسدة في تقليل خطر الإصابة بسرطان الرئة, أن المجموعات الكيميائية الموجودة في البصل هي الأفضل لهذا الهدف.
فقد وجد العلماء أن مواد (فلافونويد) على اختلاف أنواعها تقدم حماية أكيدة ضد الأمراض, ولكن بعضها يملك خصائص وقائية أقوى من غيره.
وكشف الباحثون في الدراسة التي نشرتها مجلة المعهد الوطني الأميركي للسرطان, أن مادة (كويرسيتين) الموجودة في البصل, تحمي من سرطان الرئة بشكل أفضل من مادة (نارينجين) الموجودة في الجريبفروت الأبيض.
ويرى العلماء أن البصل والثوم من أفضل النباتات الطبية المفيدة لصحة الإنسان, إلا أن تناولهما قد يحتاج إلى العزلة الاجتماعية والابتعاد عن الناس لما يسببانه من رائحة مزعجة.
كشفت دراسة جديدة أجراها العلماء في جامعة هاواي الأميركية عن فعالية مركبات نباتية معينة مضادة للأكسدة في تقليل خطر الإصابة بسرطان الرئة, أن المجموعات الكيميائية الموجودة في البصل هي الأفضل لهذا الهدف.
فقد وجد العلماء أن مواد (فلافونويد) على اختلاف أنواعها تقدم حماية أكيدة ضد الأمراض, ولكن بعضها يملك خصائص وقائية أقوى من غيره.
وكشف الباحثون في الدراسة التي نشرتها مجلة المعهد الوطني الأميركي للسرطان, أن مادة (كويرسيتين) الموجودة في البصل, تحمي من سرطان الرئة بشكل أفضل من مادة (نارينجين) الموجودة في الجريبفروت الأبيض.
ويرى العلماء أن البصل والثوم من أفضل النباتات الطبية المفيدة لصحة الإنسان, إلا أن تناولهما قد يحتاج إلى العزلة الاجتماعية والابتعاد عن الناس لما يسببانه من رائحة مزعجة.
مواضيع مماثلة
» تناول وجبات غنية من الفواكه والخضروات يقلل من الاصابة بسرطان الرئة
» تناول الأسماك يقلل خطر الإصابة بسرطان القولون
» القرنبيط يقلل نسبة الإصابة بسرطان القولون والمستقيم والمعدة
» الفواكه والخضروات تقلل الاصابة بسرطان الرئة
» الفواكه والخضروات تقلل الاصابة بسرطان الرئة
» تناول الأسماك يقلل خطر الإصابة بسرطان القولون
» القرنبيط يقلل نسبة الإصابة بسرطان القولون والمستقيم والمعدة
» الفواكه والخضروات تقلل الاصابة بسرطان الرئة
» الفواكه والخضروات تقلل الاصابة بسرطان الرئة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى