المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
باباروتي (خبز بزبدة القهوة)
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
باباروتي (خبز بزبدة القهوة)
المقادير:
- مقادير التغطية:
- 1 كوب زبدة لينة
- 1/3
1 كوب سكر بودرة - 3 بيض مخفوق
- 2 ملعقة طعام قهوة مُذابة في 1 ملعقة كبيرة ماء
- قرفة مطحونة
- 2/3
1 كوب دقيق - مقادير
العجين: - 2/3 3 كوب دقيق
- 1/2 2 ملعقة طعام حليب بودرة
- 1/3 كوب سكر
- 1
ملعقة شاي ملح - 2/3 ملعقة طعام
خميرة - 1 بيض مخفوق
- 1/8 1 كوب ماء
- 1/4
كوب زبدة لينة
المعلومات
الغذائية لهذه الوصفة
عدد الوجبات:
15
السعرات الحرارية:
368 سعرة حرارية
دهون:
17.4 غم
دهون مشبعة:
10 غم
كولسترول:
84 مغ
كربوهيدرات:
46 غم
بروتينات:
6.3 غم
ألياف:
1.1 غم
فيتامين
أ:
13 %
حديد:
12 %
كالسيوم:
1.6 %
أخرى:
المعلومات الغذائية / الوجبة
التحضير:
- لتحضير زبدة القهوة (التغطية):
تُخفق الزبدة مع السكر حتى تُصبح هشة ولونها فاتحاً كالكريمة. - يُضاف البيض تدريجياً ثم يُضاف خليط القهوة مع الاستمرار
في الخفق وإضافة القرفة. - يُنخل
الدقيق ويُضاف تدريجياً مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ويُحفظ الخليط
بالبراد لحين تحضير العجين. - لتحضير
لعجين: يُخلط الدقيق، الحليب، السكر والملح في العجان الكهربائي على سرعة
بطيئة لمدة دقيقة. - تُضاف
الخميرة، البيض والماء، تُعجن المكونات على سرعة بطيئة لمدة دقيقة ثم على
متوسطة لمدة 8 دقائق. - تُضاف
الزبدة مع الاستمرار في العجن حتى يتكون عجين أملس ناعم مطاطي. - يُشكل العجين على هيئة كرة، ثم تُقسم إلى أجزاء متساوية
(حوالي 55 جم)، وتُشكل على هيئة كرات. تُغطى وتُترك لمدة 10 دقائق حتى
ترتاح. - تُعمل فتحة في منتصف كل
كرة، تُحشى بقطعة زبدة (10 جم) وتُقفل ويُعاد تشكيلها على هيئة كرة. - توضع الكرات في صاج فرن مدهون، تُغطى وتُترك لتختمر
ويتضاعف حجمها حوالي 45 دقيقة. - يُسخن
الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. - يوضع خليط الزبدة والقهوة في كيس حلواني ويُوزع على سطح
الكرات على هيئة دوائر مشتركة المركز. - يُخبز لمدة 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح لون الخبز ذهبياً.
- يُترك ليبرد قليلاً ويُقدم دافئ
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
رد: باباروتي (خبز بزبدة القهوة)
شكرا لك
ما نتحرم من ابداعك
شكرا لطرحك المتميز
اختك في الله
روح الصداقة
^^
ما نتحرم من ابداعك
شكرا لطرحك المتميز
اختك في الله
روح الصداقة
^^
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» القهوة
» لعشاق القهوة
» القهوة: فوائد وأضرار !
» اشربوا القهوة من دون إفراط
» القهوة مخاطرها وفوائدها
» لعشاق القهوة
» القهوة: فوائد وأضرار !
» اشربوا القهوة من دون إفراط
» القهوة مخاطرها وفوائدها
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى