المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل اللحمه والفراخ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل اللحمه والفراخ
اللحوم والفراخ
دول معظم الناس زهقانة منهم (يارب اوعدنا) وهنقدمهم لكم بطريقة مختلفة شوية عن الطرق العادية.
صدور الفراخ على الطريقة المكسيكي
المقادير:
• 5 صدور دجاج.
• 3 فصوص ثوم تفرم ناعما.
• 5 بصلات متقطعة حلقات.
• 3 ثمرات فلفل أخضر رومي متقطعة قطع صغيرة.
• 4 ثمرات طماطم تقشر وتفرم وتزال بذورها.
• 1 كوب عصير طماطم.
• 2/1 كوب زيتون مقطع.
• 2 مكعب ماجي.
• 1 علبة مشروم أو 2/1 ك مشروم مسلوق ومقطع.
• 2 كوب ماء.
• 1 ملعقة صغيرة زعتر مطحون - 1 ملعقة صغيرة كسبرة مطحونة.
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1 ملعقة صغيرة شطة - 1 ملعقة كبيرة ملح.
• 5 ملاعق كبيرة جبن مبشور.
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعما.
• 1 ملعقة كبيرة كاري – 1 ملعقة كبيرة زبدة.
الطريقة:
1. صلصة التتبيل:
• يحمر البصل في الزبدة حتى يصفر ويضاف الثوم والفلفل الرومي والطماطم والمشروم، ويترك 10 دقايق. ثم يضاف إلى الخليط عصير الطماطم ومكعبات ماجي المذابة في الماء والزيتون والكسبرة والشطة والزعتر والملح والكاري.
• الفراخ:
• تتبل صدور الفراخ بـ2/1 كمية الملح والفلفل والشطة والكسبرة والثوم والزعتر ويترك 10 ساعات في الثلاجة، يعني تتبليه من اليوم اللي قبله. تشوى على الفحم أو تقلى في الزيت حسب الرغبة. تضاف قطع الفراخ إلى صلصة التتبيل وتترك لتتشرب الصلصة لمدة 10 ق. قبل النضج يضاف البقدونس ويترك حتى النضج. يصب الخليط في الطبق. يغطى بالجبن المبشور ويدخل في فرن ساخن لمدة 3 ق حتى يسيح الجبن.
يخني اللحم بالحمص
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» كفته البطاطس وكفته اللحمه للتفريز وكمان البلونيز وكله بالصور
» شرح طريقة عمل دجاج المكسيكانو | طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
» طريقة عمل بون قام
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل دبوس
» شرح طريقة عمل دجاج المكسيكانو | طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
» طريقة عمل بون قام
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل دبوس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى