المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
شرح طريقه الحلا
صفحة 1 من اصل 1
شرح طريقه الحلا
شرح طريقه الحلا
شرح طريقه الحلا
السلام عليكم
اليوم جبتلكم طريقه حلاا مدري وشسمه بس وانشاءالله تتعجبكم
يله نبدا>>مدرسه وانا مدري
ياقلبي جيبي 2علبه زبادي
2 حليب جلكسي
1 كيس كريم كرميل
4علبه بسكوت شاهي
1 اصبع زبده
1كاس كبيرحليب مجفف <<يعني حليب بودره
1 كاس صغير سكر
ولا اطحني البسكويت في الخلاط بعدين سيحي الزبده وضعيها عليه امزجيها بيديك<<والله حركااااات لغه عربيه
وبعدين افرديها في الصينيه..حطي في الخلاط الزبادي والحليب المجفف والسكرواخلطيه وبعدين صبيه على البسكويت اللي في الصينيه وبعد كذا دخليه الفرن خمس دقايق يعني على ما تتكثف طبقه الزبادي بس انتبهي لا تنحرق تتكثف فقط خرجيه من الفرن وبعد كذاحطي حليب الجلكسي على النار واول ما يسخن حطي عليه الكريم كراميل وبعدين خليه الى ما يغلي غليتين ونزليه وحطيه على طبقه الزبادي وبعدين حطيه في الثلاجه الى ما يبرد وكليه بالهناء والعافيه
شرح طريقه الحلا
السلام عليكم
اليوم جبتلكم طريقه حلاا مدري وشسمه بس وانشاءالله تتعجبكم
يله نبدا>>مدرسه وانا مدري
ياقلبي جيبي 2علبه زبادي
2 حليب جلكسي
1 كيس كريم كرميل
4علبه بسكوت شاهي
1 اصبع زبده
1كاس كبيرحليب مجفف <<يعني حليب بودره
1 كاس صغير سكر
ولا اطحني البسكويت في الخلاط بعدين سيحي الزبده وضعيها عليه امزجيها بيديك<<والله حركااااات لغه عربيه
وبعدين افرديها في الصينيه..حطي في الخلاط الزبادي والحليب المجفف والسكرواخلطيه وبعدين صبيه على البسكويت اللي في الصينيه وبعد كذا دخليه الفرن خمس دقايق يعني على ما تتكثف طبقه الزبادي بس انتبهي لا تنحرق تتكثف فقط خرجيه من الفرن وبعد كذاحطي حليب الجلكسي على النار واول ما يسخن حطي عليه الكريم كراميل وبعدين خليه الى ما يغلي غليتين ونزليه وحطيه على طبقه الزبادي وبعدين حطيه في الثلاجه الى ما يبرد وكليه بالهناء والعافيه
رغد- عدد المساهمات : 41
نقاط : 92
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/09/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقه طبخ الملوخيه
» طريقه عمل المغات
» طريقه عمل (( الباستا ))
» طريقه عمل بيتزاء
» طريقه عمل فاهيتا الدجاج
» طريقه عمل المغات
» طريقه عمل (( الباستا ))
» طريقه عمل بيتزاء
» طريقه عمل فاهيتا الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى