المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
فاكهه اليوسفى (كلمنتين)
صفحة 1 من اصل 1
فاكهه اليوسفى (كلمنتين)
فاكهه اليوسفى (كلمنتين)
كشف فريقان من الباحثين اليابانيين ان تناول ثمار فاكهة اليوسفي، وعصيرها، يمكنه تقليل خطر سرطان الكبد والامراض الاخرى. ويقدم امام الندوة التي نظمت اثناء الاجتماع السنوي الـ 232 للجمعية الكيميائية الاميركية اكبر جمعية علمية في العالم، 50 بحثا علميا
وقال فريق من جامعة مقاطعة كيوتو الطبية، ان تناول عصير اليوسفي يقلل خطر نشوء سرطان الكبد لدى المصابين بالتهاب فيروسي مزمن فيه، اذ لم يظهر على 30 مريضا من المتطوعين المصابين بالتهاب وبائي فيروسي في الكبد، أي ورم سرطاني بعد تناولهم لكوب من عصير من اليوسفي صنع خصيصا لهم، بينما سجلت وتيرة لظهور الاورام بنسبة تصل الى 8.9 في المائة لدى 45 مصابا آخرين لم يتناولوا العصير، وفقا لما اورده موقع «يوريكا أليرت» العلمي الالكتروني
وقال فريق آخر من المعهد الوطني لعلوم اشجار الفواكه في اليابان انه اجرى مسحا على 1073 شخصا في مدينة يشتهر سكانها بتناول ثماراليوسفي وعثر العلماء المشاركين فيه على علامات كيميائية محددة في دمائهم يرتبط وجودها بتقليل خطر التعرض لمشاكل صحية مختلفة، ومنها امراض الكبد، وتصلب الشرايين ومقاومة الجسم للانسولين التي تؤدي الى مرض السكر
كشف فريقان من الباحثين اليابانيين ان تناول ثمار فاكهة اليوسفي، وعصيرها، يمكنه تقليل خطر سرطان الكبد والامراض الاخرى. ويقدم امام الندوة التي نظمت اثناء الاجتماع السنوي الـ 232 للجمعية الكيميائية الاميركية اكبر جمعية علمية في العالم، 50 بحثا علميا
وقال فريق من جامعة مقاطعة كيوتو الطبية، ان تناول عصير اليوسفي يقلل خطر نشوء سرطان الكبد لدى المصابين بالتهاب فيروسي مزمن فيه، اذ لم يظهر على 30 مريضا من المتطوعين المصابين بالتهاب وبائي فيروسي في الكبد، أي ورم سرطاني بعد تناولهم لكوب من عصير من اليوسفي صنع خصيصا لهم، بينما سجلت وتيرة لظهور الاورام بنسبة تصل الى 8.9 في المائة لدى 45 مصابا آخرين لم يتناولوا العصير، وفقا لما اورده موقع «يوريكا أليرت» العلمي الالكتروني
وقال فريق آخر من المعهد الوطني لعلوم اشجار الفواكه في اليابان انه اجرى مسحا على 1073 شخصا في مدينة يشتهر سكانها بتناول ثماراليوسفي وعثر العلماء المشاركين فيه على علامات كيميائية محددة في دمائهم يرتبط وجودها بتقليل خطر التعرض لمشاكل صحية مختلفة، ومنها امراض الكبد، وتصلب الشرايين ومقاومة الجسم للانسولين التي تؤدي الى مرض السكر
مواضيع مماثلة
» فاكهه اليوسفى (كلمنتين)
» فاكهه الأفوكادو
» فاكهه الكرز والسكري
» لكل مرض فاكهه تعالجه باذن الله.... حياااااكم
» فاكهه الأفوكادو
» فاكهه الكرز والسكري
» لكل مرض فاكهه تعالجه باذن الله.... حياااااكم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى