المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
تمتع مع العصائر في ليالي رمضان
صفحة 1 من اصل 1
تمتع مع العصائر في ليالي رمضان
اهمية العصائر المستخرجة من الفواكه :
طعم وغذاء وفايتامينات مفيدة .
***********فراوله بالنعناع
طبعا هذا العصير يشرب بعد الاكل
المقادير
ليمون و مويه ونعناع وفراوله
المقادير براحتكم
مثلا ليمونتين و كوب فراوله وشويه نعناع والمويه ع حسب الثقل المرغوب .
عصير قمر الدين
وهو من العصائر او المشروبات المقترنه بالشهر الكريم
المقادير
1/2 ورقة قمر الدين مُجفف (حوالي 10سم x 20 سم )
4 كوب ماء ساخن
4 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ماء زهر (اختيارى)
الطريقة
- تُقطع ورقة قمر الدين المُجفف إلى قطع صغيرة.
- تُذاب القطع في الماء الساخن جيدًا) تنقع من الليل )
- يُضاف السكر وماء الزهر
- يُصب المزيج في الخلاط ويخلط
- يُمكن وضع حبات من التمر او التين المجفف مع الخليط حسب الرغبة
ملحوظة:يُمكن إضافة المزيد من الماء أو الثلج – حسب الرغبة
– للحصول على الكثافة المطلوبة.
تفاح بالجوافه
عصير لا يقاوم. التنييجة عصير لذيييذ.
المقادير :
تفاحتان بقشرهما
ثلاث جوافات منزوعة اللب بدون تقشير
ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة حسب الرغبة
سكر حسب الرغبة
مكعبات ثلج
ربع كوب ماء
الطريقة
يوضع التفاح المقطع والجوافه والحليب والسكر ومكعبات الثلج و الماء
في خلاط العصير و يخلط حتى يتكون عصير كثيف نوعا ما
ويقدم بالشكل المرغوووب
عصير الملوك
المقادير:
نصف لتر حليب
حبه جبنة كيري
1 علبه ( زبادي )
كأس كبير عصير البرتقال
اثنين حبات ليمون اعصريهن
السكر حسب الرغبة
ثلاث جزرات صغيرة منظفة ومقطعه
الطريقة
نقوم بوضع المقادير في الخلاط الكهربائي ، بعد الخلط الجيد نصب المحتوى
في كؤوس من الزجاج
توضع في الثلاجة ما يقارب الساعتان فما أكثر ، يمكن تزيينها عند التقديم
عصير فراولة
المقادير
أربعة أكواب حليب
. 100 جرام من فراولة طازجه او مجمد
. ملعقتان كبيرتان سكر
الطريقة
نخلط الفراولة مع الحليب جيداً في الخلاط الكهربائي . نضيف ملعقتان من
السكر ونقلب جيدآ, نصب العصير ويقدم .
طريقة اخرى مع الموز ببودرة الفراولة:
المقادير
كوب حليب + نصف كوب مكعبات ثلج + موزة + ربع كوب عصيربرتقال+ 3 ملاعق
بودرة فراوله نسكويك ...
الطريقة
في الخلاط نضع كل المقادير نمزج الكل الى ان نحصل على عصير..... ويقدم
الفيمتو
المقادير:
3 فنجان حليب بودره
ملعقتين سكر
فانيلا
3 ملعقه فيمتو المركز
1 كوب ماء بارد
ثلج مجروش
الطريقه
تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم تسكب في كاسات التقديم
الطريقة الثانية :
المقادير
_ربع الخلاط فيمتو او اقل حسب الرغبة
_ظرف دريم ويب
_سكر حسب الرغبة
_ماء
الطريقة
تخلط جميع المقادير لمدة 10 دقائق حتى يتكاثف
ملاحظة : انه كلما طالت المدة كلما كثرت تدرجات لونة في الكاس
و بالهناء و العافية
عصير العنب بالرمان
المقادير
كاس عنب اسود بدون البذور .. نص كأس رمان.
اثنين كاس ماء بارد .. 4 ملاعق اكل كبيره سكر
ملعقه فيمتو .. 4 مكعبات ثلج
الطريقه
1- يخلط العنب والرمان في الخلاط الكاس .. ثم يصفى بالمشخله
2- نعيد العصير بعد تصفيته إلى الخلاط مع اضافة الماء والسكر والفيمتو والثلج ونخلط جيدا ..
3- يصب في كؤس ويقدم ..
اذا توفر عندك اكثر من فاكهة اليك :
عصير كوكتيييل
المقادير
كيس منجا مجمد
كاس فيمتو مركز
تسع حبات فراولة مجمد
حبة موزة
اثنين حبة جوافه
حبه كيوي
ثلاث برتقالات او ما يعادله علبة جاهزة من عصير راني بالحبيبات توضع
بالاخير بعد الخلط
الطريقة
تقشر وتنظف المواد وتقطع صغير وبالخلاط الكهربي ويكون الخليط ثقيل . يقدم في كاسات
************
والآن مع هذا المشروب الممتع اللذييييذ ......
شراب الشوكولا بالقرفه
المقادير
2ملعقة صغيرة من مسحوق البن
2 ملعقة سكر
ثلاثة أرباع كوب ماء
نصف ملعقة دارسين (قرفة)
4 كوب حليب بارد
ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم
الطريقة
- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب.
- اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .
- حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
- ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
- ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .
بالصحة والعافية
كل عام وانتم بخييير
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ليالي لبنان
» ~~كيف تعالج العصائر الطبيعيه الأمراض ~~
» الفواكه المجففة افضل من العصائر
» العصائر الخضراء... شراب العافية
» وصفات لاعداد العصائر اللذيذه في الصيف
» ~~كيف تعالج العصائر الطبيعيه الأمراض ~~
» الفواكه المجففة افضل من العصائر
» العصائر الخضراء... شراب العافية
» وصفات لاعداد العصائر اللذيذه في الصيف
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى