المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
فطيرة جوز الهند واليقطين والجزر
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة جوز الهند واليقطين والجزر
المكوّنات:
* 250 غ من بسكويت ديجيستيف المسحوق
* ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة
* 1½ كوب أو 350 غ من اليقطين المطهو والمهروس
* ¼ كوب أو 60 غ من الجزر المطهو والمهروس
* 1½ ملعقة طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 70 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ
* 2 من البيض
* 1 ملعقة طعام من القطر الذهبي شراب قصب السكر
* ½ كوب أو 50 غ من اللوز المقطّع إلى شرائح
طريقة التحضير:
* يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة، ويُصفّ المزيج في قعر صينية خاصة للفطائر 26 سم.
* يُخفق اليقطين المهروس في خلاّط كهربائي مع الجزر المهروس، حليب جوز الهند المجفف ماجي، حليب نستله المكثف المحلّى، الدقيق الذاتي الرفخ، البيض والقطر الذهبي.
* يُوزّع المزيج بشكل متجانس على عجينة البسكويت المسحوق ويُغطى الوجه بشرائح اللوز.
* تُخبز الفطيرة في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة 30-35 أو حتّى تشتدّ.
* 250 غ من بسكويت ديجيستيف المسحوق
* ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة
* 1½ كوب أو 350 غ من اليقطين المطهو والمهروس
* ¼ كوب أو 60 غ من الجزر المطهو والمهروس
* 1½ ملعقة طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 70 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ
* 2 من البيض
* 1 ملعقة طعام من القطر الذهبي شراب قصب السكر
* ½ كوب أو 50 غ من اللوز المقطّع إلى شرائح
طريقة التحضير:
* يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة، ويُصفّ المزيج في قعر صينية خاصة للفطائر 26 سم.
* يُخفق اليقطين المهروس في خلاّط كهربائي مع الجزر المهروس، حليب جوز الهند المجفف ماجي، حليب نستله المكثف المحلّى، الدقيق الذاتي الرفخ، البيض والقطر الذهبي.
* يُوزّع المزيج بشكل متجانس على عجينة البسكويت المسحوق ويُغطى الوجه بشرائح اللوز.
* تُخبز الفطيرة في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة 30-35 أو حتّى تشتدّ.
مواضيع مماثلة
» شوربة البرتقال والجزر
» حقيقة المد والجزر بالقرآن
» سلطة الملفوف والجزر على طريقة " - كنتآكي
» فطيرة الخضار
» طريقة عمل فطيرة
» حقيقة المد والجزر بالقرآن
» سلطة الملفوف والجزر على طريقة " - كنتآكي
» فطيرة الخضار
» طريقة عمل فطيرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى