المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة تحضير خبز البانيني جد سهلة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير خبز البانيني جد سهلة
السلام عليكم
هذي طريقتي في تخضير بانيني
اهداء الي الغالية ام صابرين الله يحفظ ليها البنوتا وشافيها
ان شاء الله تخاويها وتعاود
خبز البانيني
المقادير
كيلو دقيق +نصف لتر ماء+3 معالق خميرة فورية+4 معالق زيت
زيتون+2 معالق سكر
للعلم هذه المقادير تنتج 16 خبزة بالحجم الكبير او 32 صغيرة
طريقة
الخميرة+نصف السكر+نصف كمية الماء دافئ
الى ان يتخمر الخليط ةتظهر عليه الفقاعات
يضاف الى باقي الخليط
كما في الصور ترش العجين بالدقيق وتغطي وتترك لتختمر مدة
ساعاتان او ساعة ونصف على حسب الجو
نشكل بعد ذلك بشكل خبز البانيني وتترك لتختمر مرة اخرى مدة
نصف ساعة
تتطهى في الفرن لمدة لا تزيد عن 8 دقائق
مرحلة تحضير الخميرة
مرحلة العجن
هنا بعد ما تخمر العجين
يقطع العجين الى 32 قطعة متساوية
يغطي ليختمر مرة اخرى
هنا بعد الطهي
هذي طريقتي في تخضير بانيني
اهداء الي الغالية ام صابرين الله يحفظ ليها البنوتا وشافيها
ان شاء الله تخاويها وتعاود
خبز البانيني
المقادير
كيلو دقيق +نصف لتر ماء+3 معالق خميرة فورية+4 معالق زيت
زيتون+2 معالق سكر
للعلم هذه المقادير تنتج 16 خبزة بالحجم الكبير او 32 صغيرة
طريقة
الخميرة+نصف السكر+نصف كمية الماء دافئ
الى ان يتخمر الخليط ةتظهر عليه الفقاعات
يضاف الى باقي الخليط
كما في الصور ترش العجين بالدقيق وتغطي وتترك لتختمر مدة
ساعاتان او ساعة ونصف على حسب الجو
نشكل بعد ذلك بشكل خبز البانيني وتترك لتختمر مرة اخرى مدة
نصف ساعة
تتطهى في الفرن لمدة لا تزيد عن 8 دقائق
مرحلة تحضير الخميرة
مرحلة العجن
هنا بعد ما تخمر العجين
يقطع العجين الى 32 قطعة متساوية
يغطي ليختمر مرة اخرى
هنا بعد الطهي
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
رد: طريقة تحضير خبز البانيني جد سهلة
الان الحشوة
مكونة من
الخس الطماطم كفتة و جبن
يغسل الخس وينقى وينشف من الماء جيدا
تنقى الطماطم وتقطع دوائر
طريقتي في طهي الكفتة لسندويتشات
يضاف للكفتة كل البهرات المفضلة حسب دوق كل واحد وتفرش طبقة
واحدة في انية وتدخل للفرن
بعد ان تخرج نقوم بخلطها مع الفلفل المشوي والمقطع الي اطراف
بالوانه المختلفة واضافة المعدنوس
نقوم بملئ قطع الخبز
ههههههههههههه
عندنا حوامل ماستعملت لهم الخس
وفي الي مسافر سويت لهم من غير طماطم
قبل ما احط بمكينة البنيني بدهن الخبز بالزيت من الوحهين
هذا للحامل
مكونة من
الخس الطماطم كفتة و جبن
يغسل الخس وينقى وينشف من الماء جيدا
تنقى الطماطم وتقطع دوائر
طريقتي في طهي الكفتة لسندويتشات
يضاف للكفتة كل البهرات المفضلة حسب دوق كل واحد وتفرش طبقة
واحدة في انية وتدخل للفرن
بعد ان تخرج نقوم بخلطها مع الفلفل المشوي والمقطع الي اطراف
بالوانه المختلفة واضافة المعدنوس
نقوم بملئ قطع الخبز
ههههههههههههه
عندنا حوامل ماستعملت لهم الخس
وفي الي مسافر سويت لهم من غير طماطم
قبل ما احط بمكينة البنيني بدهن الخبز بالزيت من الوحهين
هذا للحامل
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة سهلة جدا لعمل الكرواسون
» طريقة سهلة لحفظ القران
» طريقة سهلة لعمل كيك الجزر
» طريقة تحضير البسطيلة بالصور
» طريقة تحضير البيض بالأعشاب
» طريقة سهلة لحفظ القران
» طريقة سهلة لعمل كيك الجزر
» طريقة تحضير البسطيلة بالصور
» طريقة تحضير البيض بالأعشاب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى