المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
سمك بالكاري
صفحة 1 من اصل 1
سمك بالكاري
من
المأكولات الإندونيسية و هو عبارة عن سمك فيليه يطبخ مع البصل و الثوم و
بودرة الفلفل الحار و الزنجبيل و الكركم و الكزبرة الناشفة و ورق الليمون و
ماء التمر الهندي و ورق الغار و حليب جوز الهند ويزين
بالنعناع و الخيار .
المأكولات الإندونيسية و هو عبارة عن سمك فيليه يطبخ مع البصل و الثوم و
بودرة الفلفل الحار و الزنجبيل و الكركم و الكزبرة الناشفة و ورق الليمون و
ماء التمر الهندي و ورق الغار و حليب جوز الهند ويزين
بالنعناع و الخيار .
- 500 غرام من السمك الفيليه
- 1 حبة بصل
- 2 فص ثوم
- 2 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
- 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- نصف ملعقة صغيرة من ورق الليمون
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الأحمر الحار
- 1 حبة ورق الغار
- نصف ملعقة صغيرة من الكركم
- نصف كوب من ماء التمر الهندي
- 1 كوب من حليب جوز الهند
- 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
- ملح
- 1 حبة خيار
- نعناع
- يقطع السمك إلى قطع متوسطة ثم يقلى في الزيت حتى يحمر .
- يفرم
البصل و الثوم ثم يحمرا في إناء آخر حتى يلين البصل ثم
تضاف بودرة الفلفل الحار و الزنجبيل و الكركم و الكزبرة الناشفة و
ورق الليمون و ورق الغار و الملح و ماء التمر الهندي و يحرك
المزيج مدة 10 دقائق .
- يضاف السمك و يغطى الإناء و يترك 10 دقائق .
- يضاف
حليب جوز الهند و يطهى المزيج حوالي 5 دقائق ثم يوضع في
صحن التقديم و يزين بشرائح الخيار و النعناع المفروم ثم يقدم
ساخناً .
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى