المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
دجاج بالكاري
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالكاري
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير:
1 بصل أخضر مقطع شرائح.
5 ملاعق زيت السمسم.
ملعقة صغيرة ثوم.
زنجبيل مطحون معا.
4 صدور دجاج خالية من العظم.
3 ملاعق صغيرة مسحوق كاري.
2 ملعقة صغيرة مسحوق كمون.
1 ملعقة صغيرة كركم.
رشة فلفل احمر بودرة.
1 ملعقة طعام خل عنب أحمر.
1/2 كاس ماء دافئ.
3 ملاعق طعام من مسحوق حليب جوز الهند.
عصير ليمونة متوسطة.
3 ملاعق طعام لبن رايب.
1/2 مكعب مرقه دجاج.
3 ملاعق طعام سكر بني.
2 من أوراق الغار.
جزر مقطع إلى شرائح طولية.
فلفل رومي مقطع شرائح طولية.
ورق ليمون.
1 ملعقة طعام صوص صويا معتدل.
3 كاس كزبرة.
طريقة التحضير والطهي:
1- تضاف في مقلاة 5 ملاعق زيت السمسم + 20 من أوراق الغار + 1 بصل أخضر مقطع شرائح.
2- تضاف ملعقة صغيرة ثوم + زنجبيل مطحون معا.
3- تقطع 4 صدور دجاج خالية من العظم وتضاف إلى المقادير السابقة ..تخلط لمدة دقيقتان.
4- تضاف 2 ملاعق صغيرة مسحوق كاري و 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق كمون و 1 ملعقة صغيرة كركم ورشة فلفل احمر بودرة ثم نضيف 1 ملعقة طعام خل عنب أحمر
5- تخلط 1/2 كاس ماء دافئ + 3 ملاعق طعام من مسحوق حليب جوز الهند + عصير ليمون متوسط
ثم تصب فوق الخليط السابق وتضاف 3 ملاعق طعام لبن رايب ...تخلط لمدة 3 دقائق
6- تضاف 1/2 مكعب مرقه دجاج + 2 ملاعق طعام سكر بني + جزر مقطع إلى شرائح طولية
و فلفل رومي مقطع شرائح طولية ثم نضيف ورق ليمون+ 1 ملعقة طعام صوص صويا معتدل.
7- ترفع من علي النار و تضاف 1/3 كاس كزبرة.
8- يصب خليط دجاج بالكاري في طبق التقديم وتقدم مع أرز الأبيض أو أرز بنكهة الزعفران.
المقادير:
1 بصل أخضر مقطع شرائح.
5 ملاعق زيت السمسم.
ملعقة صغيرة ثوم.
زنجبيل مطحون معا.
4 صدور دجاج خالية من العظم.
3 ملاعق صغيرة مسحوق كاري.
2 ملعقة صغيرة مسحوق كمون.
1 ملعقة صغيرة كركم.
رشة فلفل احمر بودرة.
1 ملعقة طعام خل عنب أحمر.
1/2 كاس ماء دافئ.
3 ملاعق طعام من مسحوق حليب جوز الهند.
عصير ليمونة متوسطة.
3 ملاعق طعام لبن رايب.
1/2 مكعب مرقه دجاج.
3 ملاعق طعام سكر بني.
2 من أوراق الغار.
جزر مقطع إلى شرائح طولية.
فلفل رومي مقطع شرائح طولية.
ورق ليمون.
1 ملعقة طعام صوص صويا معتدل.
3 كاس كزبرة.
طريقة التحضير والطهي:
1- تضاف في مقلاة 5 ملاعق زيت السمسم + 20 من أوراق الغار + 1 بصل أخضر مقطع شرائح.
2- تضاف ملعقة صغيرة ثوم + زنجبيل مطحون معا.
3- تقطع 4 صدور دجاج خالية من العظم وتضاف إلى المقادير السابقة ..تخلط لمدة دقيقتان.
4- تضاف 2 ملاعق صغيرة مسحوق كاري و 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق كمون و 1 ملعقة صغيرة كركم ورشة فلفل احمر بودرة ثم نضيف 1 ملعقة طعام خل عنب أحمر
5- تخلط 1/2 كاس ماء دافئ + 3 ملاعق طعام من مسحوق حليب جوز الهند + عصير ليمون متوسط
ثم تصب فوق الخليط السابق وتضاف 3 ملاعق طعام لبن رايب ...تخلط لمدة 3 دقائق
6- تضاف 1/2 مكعب مرقه دجاج + 2 ملاعق طعام سكر بني + جزر مقطع إلى شرائح طولية
و فلفل رومي مقطع شرائح طولية ثم نضيف ورق ليمون+ 1 ملعقة طعام صوص صويا معتدل.
7- ترفع من علي النار و تضاف 1/3 كاس كزبرة.
8- يصب خليط دجاج بالكاري في طبق التقديم وتقدم مع أرز الأبيض أو أرز بنكهة الزعفران.
رغد- عدد المساهمات : 41
نقاط : 92
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/09/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» سمك بالكاري
» الدجاج بالكاري
» شرح طريقة عمل دجاج المكسيكانو | طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
» دجاج حلو وحامض
» طريقة عمل دجاج بالخضروات !
» الدجاج بالكاري
» شرح طريقة عمل دجاج المكسيكانو | طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
» دجاج حلو وحامض
» طريقة عمل دجاج بالخضروات !
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى