المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
شــــــرائـــــح الـســـــــمـك الـمـشـــوي
صفحة 1 من اصل 1
شــــــرائـــــح الـســـــــمـك الـمـشـــوي
الغذاء الصحي هو الغذاء المتوازن الذي يحتوي على كافة العناصر الغذائية اللازمة لضمان صحة الجسم، لذلك اخترنا تقديم أطباق متنوعة ذات قيمة غذائية عالية لجميع أفراد الأسرة.
المقادير :
< باقة من البقدونس
< ملح
< ملعقة كبيرة من معجون الهريسة
< 4 ملاعق كبيرة من الزيت
< ملعقة كبيرة حبوب إبزار أسود
< ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض
< 4 شرائح سمك (ميرلان مثلا)
طريقة التحضير :
< نظفي باقة البقدونس وافرميها ناعما.
اهرسي حبات الإبزار الأسود في مطحنة كهربائية واخلطيها مع البقدونس والملح.
أضيفي الهريسة وعصير الحامض والزيت واخلطي جيدا بواسطة شوكة.
ضعي شرائح السمك في المزيج واتركيها ترتاح لمدة ساعة إلى ساعتين.
اطهي السمك على طريقة الشواء أو في الفرن لمدة 20 دقيقة وقدميه ساخنا رفقة صحن سلطة وأرز مسلوق.
القيمة الغذائية :
< يعتبر السمك مصدراً جيداً لفيتامين النياسين وفيتامين ب 2. أما بالنسبة للمعادن فإنها مصدر ممتاز للمغنيسيوم والبوتاسيوم والكالسيوم والزنك والفوسفور.
المقادير :
< باقة من البقدونس
< ملح
< ملعقة كبيرة من معجون الهريسة
< 4 ملاعق كبيرة من الزيت
< ملعقة كبيرة حبوب إبزار أسود
< ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض
< 4 شرائح سمك (ميرلان مثلا)
طريقة التحضير :
< نظفي باقة البقدونس وافرميها ناعما.
اهرسي حبات الإبزار الأسود في مطحنة كهربائية واخلطيها مع البقدونس والملح.
أضيفي الهريسة وعصير الحامض والزيت واخلطي جيدا بواسطة شوكة.
ضعي شرائح السمك في المزيج واتركيها ترتاح لمدة ساعة إلى ساعتين.
اطهي السمك على طريقة الشواء أو في الفرن لمدة 20 دقيقة وقدميه ساخنا رفقة صحن سلطة وأرز مسلوق.
القيمة الغذائية :
< يعتبر السمك مصدراً جيداً لفيتامين النياسين وفيتامين ب 2. أما بالنسبة للمعادن فإنها مصدر ممتاز للمغنيسيوم والبوتاسيوم والكالسيوم والزنك والفوسفور.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى