المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة إعداد الكنافة الكذابة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة إعداد الكنافة الكذابة
المقادير
■٥ أكواب من التوست المنظف من حواف القشرة الخارجية
■نصف كوب من الزبدة
■رشة من مسحوق الهال الناعم
الحشوة
■كوب من جبنة الموزاريلا المبشورة أو كوب من الجبنة البيضاء الخالية من الملح وكوبان من القشطة البلدية
■كوبان من القطر البارد
■صينية خبز قطرها ٢٤ سم
قطر السكر
■كوبان من السكر
■كوب من الماء
■ملعقة طعام من ماء الورد وملعقة طعام من ماء الزهر
■ملعقة طعام من عصير الليمون
■٢ إلى ٣ حبات هال
طريقة التحضير
■تطحن قطع التوست في الخلاط ثم تفرك مع الزبدة ومسحوق الهال.
■تدهن صينية فرن قطرها ٢٤ سم بالسمنة ثم تسكب فوقها نصف كمية خليط التوست ويضغط عليه جيداً باليدين.
الحشوة
■تنقع الجبنة في الماء البارد لإزالة فائض الملح منها ثم تصفى في مصفاة وتخلط مع القشطة.
■تسكب الحشوة في الصينية فوق خليط التوست ولكن من دون أن تصل الحشوة إلى حواف الصينية.
■تسكب بقية خليط التوست فوق الحشوة ويمهد سطحها جيداً ثم تخبز الصينية لمدة ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
■تخرج الصينية من الفرن ويسكب فوقها القطر البارد ثم تزين بالفستق المطحون وتقدم.
قطر السكر
■يغلى السكر مع الماء في قدر على النار وتزال الرغوة عند ظهورها.
■يتابع غلي القطر لمدة ١٠ دقائق مع حبات الهال.
■يضاف عصير الليمون ويتابع الغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين ثم تطفأ النار.
■يضاف ماء الورد وماء الزهر.
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل أرز بالجمبري !
» طريقة عمل حليب موز
» طريقة عمل بئر
» طريقة عمل بون قام
» طريقة عمل كيك الزبادى
» طريقة عمل حليب موز
» طريقة عمل بئر
» طريقة عمل بون قام
» طريقة عمل كيك الزبادى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى