معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


الملكة بســـبوسة

اذهب الى الأسفل

الملكة بســـبوسة Empty الملكة بســـبوسة

مُساهمة من طرف hayemfr الأحد يوليو 01, 2012 11:37 pm




<blockquote class="messageText ugc baseHtml">


السلام عليكم ورحمة الله
نقلت لكم طريقة البسبوسة
صحيح كلنا نعرف البسبوسة لكننا نحظرها في القالب الكبير الخاص بالحلويات ثم نقطعها بعد سقييها بالشاربات
لكن طريقة اليوم صح ملكة اسم على مسمى شكلا و مضمونا الملكة بســـبوسة 3999f11a0439d694035edc09f81a7133
أترككم مع الملكة بسبوسة بالصور
استمتعو بصورها الباهية وستجدون الوصفة أسفل الصور الملكة بســـبوسة Clear
الملكة بســـبوسة B5


الملكة بســـبوسة B6


الملكة بســـبوسة B7


الملكة بســـبوسة B9


الملكة بســـبوسة B10



الملكة بســـبوسة B11


الملكة بســـبوسة B11


الملكة بســـبوسة B12


الملكة بســـبوسة B13



الملكة بســـبوسة B14



الملكة بســـبوسة B15





الملكة بســـبوسة B4



الملكة بســـبوسة B1



الملكة بســـبوسة B2



الملكة بســـبوسة B3
المقادير مع كيفية التحظير


كاس سميد
كاس جوز الهند
كاس سكر
نص كاس زيت
1 يؤوورت طبيعي او نص كاس creme fraiche
1 خميرة حلويات
1 فانيلا
قرصة ملح
بيضة واحدة كبيرة او 2 صغار
تخلط المقادير كلها بملعقة خشبية او خلاط يدوي لبضع دقائق و تفرغ في les moules فردية او مول كبير
تطهى في فرن ساخن حتى يحمر الوجه راعي كمية الخليط التي تضعينها في المول لانها تنتفخ في الفرنالملكة بســـبوسة Emoticon-0133-wait
اسقيها بشاربات منكه بالليمون او القرفة
الشربات
2كاس سكر+كاس و نص ماء + عصير نصف حبة ليمون تترك على النار لا تكون ثقيلة


الملكة بســـبوسة B16
</blockquote>











hayemfr
hayemfr

عدد المساهمات : 1839
نقاط : 5356
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
العمر : 41

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى