المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
حلويات جزائرية جمييييييييييييلة وسهلة
صفحة 1 من اصل 1
حلويات جزائرية جمييييييييييييلة وسهلة
هاد الحلويات يمكن تتعمل في العيد او في رمضان او في الاعراس
او يمكن تهادي بيها وحدة عندها ولادة او حفلة نجاح
انا عملتهم في سبوع بنت اخو زوجي ولدت
نبدا بسم الله المقادير
كيلو فول سوداني متحمر شويييييييييييييييييية في الفرن ومقشر ومرحي
ربع كيلو حلوى شامية(حلوة الترك كما نقول بالجزائرية) مرحية
2 باكي بسكويت عادي مرحي
شوية ماء الزهر ومربى المشمش
شوكولا بيضاء للتغليف والتزيين
وردات غدائية وفتافيت لماعة ملونة(brillant allimentaire)
الطريقة
لما ترحي المكونات
البسكويت
وحلوى الترك
والفول السوداني
من الاحسن تفوتيهم كلهم في غربال
لكي يكون عندك خليط متجانس مافيهش جزيئات خشنة
من ثم تحاولي تلمي الخليط بايديك لكي تتحكمي في الليونة
تلميه بالمربى وشوية ماء الزهر
هو مش لااااااااازم يكون لين والا مش راح تعرفي تشكليه
ولا يابس يتشقق
نحاول نعمل عيدان متساوية السمك بهاد الشكل
وننقلها لصينية عليها بلاستيك
راح يعاوننا في تنظيم وتعديل العيدان وايضا مايخليش الشوكولا تلصق فيما بعد
الان نعمل على الشوكولا البيضاء
نحطها على حمام مائي بنار متوسطة
والمهم انه ماتلامسش الماء...ولا قطرة
ولما تدوب نحاول نغطي العيدان بالشوكولا باستعمال ملعقة
باتقان وبلا ما نسيح على العود اللي عملناه قبل الثاني
لما نغطيهم كلهم
نحط الصينية في الثلاجة
حتى تتماسك الشوكولا خاصة في الصيف
ومن ثم نقسم العيدان لوحدات بشكل المعين
بهاد الشكل
الان جاء دور الحقنة
اي نعم الحقنة
اللي هي هادي
وطبعا مش مستعملة
وش نعمل هدا وش كان موجود بالبيت وقتها
المهم
ننحي الجزء المعدني ونخلي البلاستيك نملاه بالشوكولا
ونحاول نعمل خربشات رقيقة
ومن ثم نزينها بالوردات والفتافيت اللماعة الغدائية
نرجعهم الثلاجة ثاني
لما يتماسكم نحط الحبات في القوالب الورقية
وبالهنا
ملاحظات
يمكن لهاد الحلويات تتغير حسب وش عندك في البيت
يعني ممكن تستعملي جوز او لوز مكان الفول السوداني
ممكن تستعملي بواقي كيك عندك او جاتو ماتوفقتيش فيه
ترحيه وتستعمليه
ممكن تستعملي مكان المربى حليب مكثف وعسل
ممكن تستعملي شوكولا اسود بدل الابيض
ولو ماتحبيش الالوان ممكن تزينيه بخربشات من خليط شوكولا بالحليب وشوكولا بالكاكاو
راح تكون هايلة
hayemfr- عدد المساهمات : 1839
نقاط : 5356
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
العمر : 41
مواضيع مماثلة
» حلويات غربيه،طريقة عمل حلويات غربيه بالصور،اشهى الحلويات الغربيه
» طريقة جديدة وسهلة لصنع البيتزا
» حلويات رمضان: قطايفــ ......
» دروس لتعليم الاشغال بالخرز مفيدة وسهلة
» حلويات فرنسية بالصور
» طريقة جديدة وسهلة لصنع البيتزا
» حلويات رمضان: قطايفــ ......
» دروس لتعليم الاشغال بالخرز مفيدة وسهلة
» حلويات فرنسية بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى