معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


لبراج بالصورة

اذهب الى الأسفل

لبراج بالصورة Empty لبراج بالصورة

مُساهمة من طرف hayemfr الأحد يوليو 01, 2012 11:32 pm

لبراج هي عبارة عن كسرة لكن بالغرس و تسمى لبراج و أكيد كل جزائري يعرفها و
يحبوووووووووووووووها لأنها أممممممممم تهبل خاصة مع كوب من اللبن .
المقادير:
3 مقادير من السميد الكيل اللي تحبي و تشوفيه مناسب .
1مقدار من الزبدة الذائبة و الفاترة ، معليش إضافة كمية زيت .
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافىء ( إذاأردت , اضيفي له شوية ماء زهر)
تمر معجون بشوية( عندنا نسميييه غرس) قرفة , قرنفل مطحون و زيت

الطريقة:


نخلط السميد مع الزبدة و الملح. نفرك جيدا براحة اليدين حتى تتداخل الزبدة مع السميد, و تحسو مبتل ملييييييييح
نضيف تدريجيا الماء حتى نتحصل على عجينة. نفسمها الىقسمين متساويين كما فى الصورة
لبراج بالصورة Div%3E

.
نفتح القطعة الاولى من العجينة الى دائرة سمكه 1
و نصف سم تقريبا

لبراج بالصورة 35121d1240682835-a-7ade68c3fb


ناخد بلاستيك كبير و ندهنه بقليل من الزيت و نفتح فوقه عجينة التمر بنفس قطر و سمك
عجينة السميد, و الفكرة من استعمال البلاستيك هي لسهولة رفع عجينة التمر و
عدم إلتصاقها في الطاولة


ثم ننزع البلاستيك نرفع قرص التمر و نضعه فوق العجينة .
لبراج بالصورة 3384697821_1966a2c918


الان نفتح بالنشابة طبقات عجينة السميد المحشوة بالتمر.
نقطعها ل الى معينات
لبراج بالصورة 3385518970_197114ccb7

لبراج بالصورة 51320608849

نقوم بتسخين الطاجين و نطهو معينات البراج من الجهتين.
و هذه هي الصورة النهائية للبراج.

لبراج بالصورة Braj_copy

أتمنى أن يعجبكم .
hayemfr
hayemfr

عدد المساهمات : 1839
نقاط : 5356
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
العمر : 42

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى