المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
لبراج بالصورة
صفحة 1 من اصل 1
لبراج بالصورة
لبراج هي عبارة عن كسرة لكن بالغرس و تسمى لبراج و أكيد كل جزائري يعرفها و
يحبوووووووووووووووها لأنها أممممممممم تهبل خاصة مع كوب من اللبن .
المقادير:
3 مقادير من السميد الكيل اللي تحبي و تشوفيه مناسب .
1مقدار من الزبدة الذائبة و الفاترة ، معليش إضافة كمية زيت .
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافىء ( إذاأردت , اضيفي له شوية ماء زهر)
تمر معجون بشوية( عندنا نسميييه غرس) قرفة , قرنفل مطحون و زيت
الطريقة:
نخلط السميد مع الزبدة و الملح. نفرك جيدا براحة اليدين حتى تتداخل الزبدة مع السميد, و تحسو مبتل ملييييييييح
نضيف تدريجيا الماء حتى نتحصل على عجينة. نفسمها الىقسمين متساويين كما فى الصورة
.
نفتح القطعة الاولى من العجينة الى دائرة سمكه 1
و نصف سم تقريبا
ناخد بلاستيك كبير و ندهنه بقليل من الزيت و نفتح فوقه عجينة التمر بنفس قطر و سمك
عجينة السميد, و الفكرة من استعمال البلاستيك هي لسهولة رفع عجينة التمر و
عدم إلتصاقها في الطاولة
ثم ننزع البلاستيك نرفع قرص التمر و نضعه فوق العجينة .
الان نفتح بالنشابة طبقات عجينة السميد المحشوة بالتمر.
نقطعها ل الى معينات
نقوم بتسخين الطاجين و نطهو معينات البراج من الجهتين.
و هذه هي الصورة النهائية للبراج.
أتمنى أن يعجبكم .
يحبوووووووووووووووها لأنها أممممممممم تهبل خاصة مع كوب من اللبن .
المقادير:
3 مقادير من السميد الكيل اللي تحبي و تشوفيه مناسب .
1مقدار من الزبدة الذائبة و الفاترة ، معليش إضافة كمية زيت .
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافىء ( إذاأردت , اضيفي له شوية ماء زهر)
تمر معجون بشوية( عندنا نسميييه غرس) قرفة , قرنفل مطحون و زيت
الطريقة:
نخلط السميد مع الزبدة و الملح. نفرك جيدا براحة اليدين حتى تتداخل الزبدة مع السميد, و تحسو مبتل ملييييييييح
نضيف تدريجيا الماء حتى نتحصل على عجينة. نفسمها الىقسمين متساويين كما فى الصورة
.
نفتح القطعة الاولى من العجينة الى دائرة سمكه 1
و نصف سم تقريبا
ناخد بلاستيك كبير و ندهنه بقليل من الزيت و نفتح فوقه عجينة التمر بنفس قطر و سمك
عجينة السميد, و الفكرة من استعمال البلاستيك هي لسهولة رفع عجينة التمر و
عدم إلتصاقها في الطاولة
ثم ننزع البلاستيك نرفع قرص التمر و نضعه فوق العجينة .
الان نفتح بالنشابة طبقات عجينة السميد المحشوة بالتمر.
نقطعها ل الى معينات
نقوم بتسخين الطاجين و نطهو معينات البراج من الجهتين.
و هذه هي الصورة النهائية للبراج.
أتمنى أن يعجبكم .
hayemfr- عدد المساهمات : 1839
نقاط : 5356
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
العمر : 41
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى