معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


شرائح الدجاج بالزنجبيل الطري على الطريقة الصينية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

شرائح الدجاج بالزنجبيل الطري على الطريقة الصينية Empty شرائح الدجاج بالزنجبيل الطري على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف nadija الجمعة يونيو 29, 2012 1:28 am

شرائح الدجاج بالزنجبيل الطري على الطريقة الصينية Arton3844-9265d
الزنجبيل
أو سكنجبير له فوائد طبية عديدة فهو أقوى مضاد للقيء والدوار والغثيان
ولأعراض الوحم عند النساء الحوامل، كما يستعمل كمضاد لنزلات البرد والسعال
والإسهال، ومنظم للدورة الشهرية ومخفف لآلامها.


المقادير:



  • 250 غرام من شرائح الدجاج أو صدر الديك الرومي
  • نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
  • ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطري
  • قليل من الفطر الأسود مسلوق
  • 50 غرام من القرنبيط أو الشيفلور مسلوق
  • فلفل أخضر مقطع إلى مربعات صغيرة ومسلوقة نصف سلقة
  • فلفل أحمر مقطع إلى مربعات صغيرة ومسلوقة نصف سلقة
  • فلفل أصفر مقطع إلى مربعات صغيرة ومسلوقة نصف سلقة
  • فلفل حار أو مزود مقطع على شكل دوائر صغيرة
  • ملعقة كبيرة من صلصة الصوجا
  • فصان من الثوم
  • نصف بصلة مقطعة إلى شرائح رقيقة
  • ملح وإبزار
  • براعم الصوجا
  • ملعقة صغيرة من المايزينا أو نشا الذرة
  • قليل من الزيت
  • قزبر مفروم جيداً
  • ضامة بنة الدجاج

طريقة التحضير:


شرائح الدجاج بالزنجبيل الطري على الطريقة الصينية Puce_rtl-c14c1 خذي شرائح الدجاج وضعيها في صحن لتتبيلها بالملح والإبزار زالزنجبيل المطحون.

شرائح الدجاج بالزنجبيل الطري على الطريقة الصينية Puce_rtl-c14c1 ضعي
قليلاً من الزيت في مقلاة فوق النار، وقومي بقلي شرائح الدجاج ثم أضيفي
البصل والثوم والزنجبيل الطري المحكوك، والفلفل الحار المقطع إلى دوائر
وبراعم الصوجا، وضعي نصف كأس من الماء الساخن المذاب فيه ضامة بنة الدجاج.

شرائح الدجاج بالزنجبيل الطري على الطريقة الصينية Puce_rtl-c14c1 دعي الكل يطهو لمدة 5 دقائق، بعد ذلم أضيفي ملعقة صغير من نشا الذرة الممزوجة بقليل من الماء البارد.

شرائح الدجاج بالزنجبيل الطري على الطريقة الصينية Puce_rtl-c14c1 أضيفي
القرنبيط والفلافل الحمراء والخضراء والصفراء المسلوقة وصلصة الصوجا،
والفطر الأسود، إخلطي الكل جيدا بتقليب المكونات في المقلاة.

شرائح الدجاج بالزنجبيل الطري على الطريقة الصينية Puce_rtl-c14c1 أنثري القزبر المفروم وقدميه ساخنا ورافقيه مع أرز مبخر.


بالصحة والعافية

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شرائح الدجاج بالزنجبيل الطري على الطريقة الصينية Empty رد: شرائح الدجاج بالزنجبيل الطري على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف nader12 الجمعة يونيو 29, 2012 1:51 am

يا حبيبي ما الذه

nader12

عدد المساهمات : 405
نقاط : 432
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/06/2012
العمر : 24

http://conan4ever.forumegypt.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى