المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
شرائح الدجاج بالزنجبيل الطري على الطريقة الصينية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شرائح الدجاج بالزنجبيل الطري على الطريقة الصينية
الزنجبيل
أو سكنجبير له فوائد طبية عديدة فهو أقوى مضاد للقيء والدوار والغثيان
ولأعراض الوحم عند النساء الحوامل، كما يستعمل كمضاد لنزلات البرد والسعال
والإسهال، ومنظم للدورة الشهرية ومخفف لآلامها.
المقادير:
- 250 غرام من شرائح الدجاج أو صدر الديك الرومي
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطري
- قليل من الفطر الأسود مسلوق
- 50 غرام من القرنبيط أو الشيفلور مسلوق
- فلفل أخضر مقطع إلى مربعات صغيرة ومسلوقة نصف سلقة
- فلفل أحمر مقطع إلى مربعات صغيرة ومسلوقة نصف سلقة
- فلفل أصفر مقطع إلى مربعات صغيرة ومسلوقة نصف سلقة
- فلفل حار أو مزود مقطع على شكل دوائر صغيرة
- ملعقة كبيرة من صلصة الصوجا
- فصان من الثوم
- نصف بصلة مقطعة إلى شرائح رقيقة
- ملح وإبزار
- براعم الصوجا
- ملعقة صغيرة من المايزينا أو نشا الذرة
- قليل من الزيت
- قزبر مفروم جيداً
- ضامة بنة الدجاج
طريقة التحضير:
خذي شرائح الدجاج وضعيها في صحن لتتبيلها بالملح والإبزار زالزنجبيل المطحون.
ضعي
قليلاً من الزيت في مقلاة فوق النار، وقومي بقلي شرائح الدجاج ثم أضيفي
البصل والثوم والزنجبيل الطري المحكوك، والفلفل الحار المقطع إلى دوائر
وبراعم الصوجا، وضعي نصف كأس من الماء الساخن المذاب فيه ضامة بنة الدجاج.
دعي الكل يطهو لمدة 5 دقائق، بعد ذلم أضيفي ملعقة صغير من نشا الذرة الممزوجة بقليل من الماء البارد.
أضيفي
القرنبيط والفلافل الحمراء والخضراء والصفراء المسلوقة وصلصة الصوجا،
والفطر الأسود، إخلطي الكل جيدا بتقليب المكونات في المقلاة.
أنثري القزبر المفروم وقدميه ساخنا ورافقيه مع أرز مبخر.
بالصحة والعافية
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الخضار على الطريقة الصينية
» الدجاج على الطريقة الإيطالية
» أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية
» سردين مقلي على الطريقة الجزائرية
» الفساتين الصينية مع الباترون
» الدجاج على الطريقة الإيطالية
» أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية
» سردين مقلي على الطريقة الجزائرية
» الفساتين الصينية مع الباترون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى