المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
كيفية تحضير كريم باتيسيير وكريمة الليمون وكريمة الزبدة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيفية تحضير كريم باتيسيير وكريمة الليمون وكريمة الزبدة
تباع
الكريمات جاهزة في الأسواق لتحضير الحلويات القشدية، لكن تبقى المصنوعة
منزليا ألذ وأشهى، لهذا سنقدم لك سيدتي طريقة تحضير بعض القشدات المعروفة
والتي تدخل غالبا في المكونات التي تحضر منها الحلوى.
- كريمة الزبدة:
250غرام من الزبدة+كأس شاي من الحليب+نصف كأس من الزيت+2أكياس من القهوى السريعة الذوبان+كأسان صغيران من الزبدة.
ضعي
قطع الزبدة وسنيدة في طبق وإخلطيهما جيداً بالطراب الكهربائي، أضيفي الزيت
والحليب مع الإستمرار بالتطريب، أضيفي القهوة مع التطريب المتواصل حتى
تحصلي على كريمة الزبدة، واحرصي على أن لا تبقى حبيبات زبدة غير مذابة.
- كريمة الليمون
كأسان من عصير الليمون المصفى+كأس صغير من الماء+كأس سنيدة+ملعقتان كبيرتان من مايزينا.
إخلطي جميع المكونات حتى تمتزج جيداً مع بعضها، ثم ضعيها في كاسرول فوق نار هادئة مع التحريك المتواصل حتى الغليان.
- كريم باتيسيير:
1/2 لتر من الحليب+4 بيضات+100 غرام من السكر سنيدة+ملعقة من مسحوق الفانيلا+50 غرام من الدقيق الأبيض ومايزينا+قبصة ملح.
ضعي
جمع العناصر في الخلاط الكهربائي واخلطي جيداً، ثم اسكبي الخليط في كاسرول
وضعيها فوق نار هادئة مع المواصلة بالتحريك حتى الغليان.
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» كيكة الليمون
» ماسك الزبدة للعناية بالجسم
» كريمة الزبدة للكب كيك لذيذة
» فن النحت على الزبدة، بعد إضافة بضعة قطرات من الإبداع!
» الليمون
» ماسك الزبدة للعناية بالجسم
» كريمة الزبدة للكب كيك لذيذة
» فن النحت على الزبدة، بعد إضافة بضعة قطرات من الإبداع!
» الليمون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى